Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
The Times сообщила о переговорах между Лондоном и Киевом о поставке ракет Политика, 05:07 Трамп решил создать соцсеть в ответ на «тиранию» технологических компаний Технологии и медиа, 05:04 Власти Мексики обвинили ОПГ в вербовке детей через GTA и Call of Duty Общество, 04:22 Похитившим ₽136 млн налетчикам из ФСБ запросили до 12 лет колонии Общество, 04:10 Чехия пересмотрит отношения с Россией и сделает акцент на правах человека Политика, 03:50 Эксперты оценили данные властей о повышенном риске импотенции после COVID Общество, 03:10 Байдена обеспокоили сообщения об испытаниях в КНР гиперзвуковой ракеты Политика, 02:55 Бастрыкин раскритиковал работу отдела, ведущего дело об отравлении газом Общество, 02:38 Кабмин поддержал запрет на услуги суррогатных матерей для иностранцев Общество, 02:00 Sony назвала дату выхода игры God of War на ПК Технологии и медиа, 01:49 Критиковавший обязательную прививку экс-глава латышской ЦИК умер от COVID Политика, 01:25 Военная база США в Сирии подверглась ракетному обстрелу Политика, 01:13 Семак назвал причину поражения «Зенита» от «Ювентуса» в Лиге чемпионов Спорт, 00:59 Ракицкий после поражения в ЛЧ заявил о доминировании над «Ювентусом» Спорт, 00:41
NFT ,  
0 

Коллекционер NFT отказался продавать свой токен за рекордные $1 млн

Пользователь отклонил предложение о продаже редкой коллекционной баскетбольной карточки по цене в 10 раз дороже покупки

Коллекционер цифровых баскетбольных карточек от компании Dapper Labs NBA Top Shot отклонил предложение о продаже за $1 млн токена с изображением баскетболиста «Нью-Орлеан Пеликанс» Зайона Вильямса. При этом карточка была куплена пользователем 25 января за $100 тыс., то есть в 10 раз дешевле предложенной суммы.

Платформа NBA Top Shot работает на блокчейне. Она позволяет баскетбольным фанатам покупать редкие «моменты», на которых происходят ключевые события из истории Национальной баскетбольной ассоциации. Наиболее ценятся карточки с низким серийным номером, а также игроки, играющие под номером 1, либо карточки, серийный номер которых совпадает с номером игрока.

Зайон Вильямс выступает под номером 1, поэтому карточки с ним и токены, серийный номер который совпадает с его джерси, имеют особенно высокую цену. Также сотни тысяч долларов отдают за NFT с главной звездой NBA современности Леброном Джеймсом. Ранее они были проданы за $200 тыс. (писал CNBC), $125 тыс. и $80 тыс.

NFT-токены являются уникальными и не поддаются делению. Другими словами, токен может быть представлен в единственном экземпляре и его нельзя заменить без согласия владельца. Такие токены используют при подтверждении права собственности на объект.

NFT-токен продали на аукционе за рекордные $69 млн

В США впервые выставили на продажу при помощи NFT жилье

Платформа ArtStation отказалась от размещения NFT-токенов из-за критики

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO