Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 06:33 Потребление свинины достигло пика в новейшей истории России Бизнес, 06:00 Черный цвет в технологиях, моде и искусстве. Подкаст РБК и ASUS, 05:40 Марсоход NASA впервые получил кислород из атмосферы Марса Общество, 05:27 В трех районах Минска затопило улицы из-за аварии на водопроводе Общество, 04:55 Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 04:42 Греф оценил вероятность третьей волны коронавируса в России Общество, 04:30 Лукашенко анонсировал приезд в Москву для переговоров с Путиным Политика, 04:28 WSJ узнала о готовности Байдена признать геноцид армян Политика, 03:55 14 раз за 100 лет: где и когда увидеть кольцеобразное солнечное затмение РБК и ПСБ, 03:50 Израиль и Сирия обвинили друг друга в ракетных атаках Политика, 03:46 ОНК сообщила об освобождении части задержанных на протестах в Москве Политика, 03:07 Киев попросил у США средства радиоэлектронной борьбы с Россией Политика, 03:00 Чем оригинальные запасные части для автомобиля лучше. Тест на выживание РБК и Mercedes-Benz, 02:44
Криптовалюта ,  
0 

Ripple и сервис денежных переводов MoneyGram прекратили сотрудничество

Завершение партнерства стало следствием судебного разбирательства между Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC) и Ripple

Калифорнийская компания Ripple и сервис денежных переводов MoneyGram прекратили сотрудничество. Главной причиной называется отсутствие правовой основы для регулирования криптовалют. В блоге блокчейн-проекта говорится, что он рассматривает возможность возобновления партнерства в будущем.

MoneyGram проводила трансграничные переводы при помощи системы On-Demand Liquidity (ODL), которая использует токен XRP. Она прекратила работу с технологией Ripple в феврале текущего года. Это произошло на фоне обвинений, выдвинутых Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC), к блокчейн-проекту из-за незарегистрированной продажи ценных бумаг на $1,3 млрд.

В феврале стало известно, что SEC и Ripple не увидели возможности урегулировать спор до суда во время последних переговоров. Из-за судебного разбирательства многие криптобиржи приняли решение приостановить торги XRP. В частности, об этом сообщила американская Coinbase, которая готовится к листингу собственных акций на NASDAQ.

Инвесторы TON потребовали десятки миллионов от Дурова. Каковы их шансы?

— К блокчейн-стартапу Ripple подали новый иск

— «Обвал будет очень быстрым». Когда покупать криптовалюту, акции, золото

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO