Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Умер актер из сериала «Клан Сопрано» Джозеф Сираво Общество, 16:41 Россия будет участвовать в заседании ПАСЕ дистанционно Политика, 16:40 «Спартак» обратился в РФС из-за судейства в матче с «Локомотивом» Спорт, 16:38 Зарплаты, бизнес-карты и кредиты: почему растет популярность бизнес-аппов РБК и СберБизнес, 16:36 Идея Netflix: как «Леруа Мерлен» справился с нехваткой разработчиков Pro, 16:31 Италия назвала дату открытия туристического сезона Бизнес, 16:31 Алиев потребовал ответа на вопрос о применении «Искандеров» в Карабахе Политика, 16:25 «Спартак» оценил судейство в игре с «Локомотивом» фразой «великий слепой» Спорт, 16:19 Площадь пожара на мануфактуре в Петербурге увеличилась более чем вдвое Общество, 16:19 Сторонники Навального сообщили о потере им 8 кг с начала голодовки Политика, 16:05 Банки снизили долю возврата денег, украденных мошенниками Финансы, 16:00 Хуситы заявили о нападении на нефтеперерабатывающие заводы Saudi Aramco Бизнес, 15:53 Почему компании все чаще инвестируют в цифровые логистические платформы Партнерский материал, 15:51 Широков усомнился в квалификации работавших на матче «Спартака» судей Спорт, 15:41
РБК и Currency.com ,  
0 

Как не разориться на криптовалютах. Топ-3 ошибки «криптохомяков»

Менеджер по работе с частным капиталом криптобиржи Currency.com Валерий в подкасте на «РБК-Крипто» о том, можно ли покупать биткоин по любой цене, как правильно использовать левередж и что такое коррекция

В сфере криптовалют опытные трейдеры называют новичков «хомяками». Зачастую они допускают серьезные ошибки, которые приводят к крупным убыткам или полной потере средств. Менеджер по работе с частным капиталом криптобиржи Currency.com Валерий в подкасте на «РБК-Крипто» рассказал, как минимизировать риски работы на рынке цифровых денег. Некоторые выдержки из подкаста:

  • «Первая ошибка — использование левереджа. При выборе стратегии торговли с использованием левереджа очень часто начинающие трейдеры и инвесторы неправильно просчитывают объемы по допустимым просадкам.
    Новички не учитывают, что необходимо оставить свободные средства для обеспечения. Даже если по фундаменту сделка рано или поздно вышла бы в прибыль, из-за отсутствия свободных средств для поддержания просадки можно понести убытки».
  • «Вторая ошибка покупать на «хаях». Зачастую начинающему пользователю хочется купить, даже если на дневных таймфреймах видны ярковыраженные зоны перекупленности. Возможно, рост продолжится. Но намного безопаснее покупать от коррекции, хотя именно тогда покупать и не хочется».
  • «Третья ошибка — отсутствие стоп-лоссов. Из-за этого можно не только потерять заработанную прибыль, но и понести убытки. Важно, что нельзя покупать на «хаях» без стоп-лоссов».

Что происходит. Все о главных событиях сферы криптовалют начала 2021 года

Критика биткоина, хвала Dogecoin. Что Илон Маск говорит о криптовалюте

Кому нужны бульба-коины или как запускали Currency.co

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO