Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Обвиняемому в убийстве девочки на Сахалине вменили новые преступления Общество, 06:34 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 06:33 Банки в пандемию передали коллекторам рекордный объем долгов за семь лет Финансы, 06:01 Посол США в России вернулся в Вашингтон Политика, 05:55 В США и ООН оценили отвод российских войск от границ Украины Политика, 05:51 Черный цвет в технологиях, моде и искусстве. Подкаст РБК и ASUS, 05:40 Роспотребнадзор заявил об отсутствии в России индийского штамма COVID Общество, 05:18 CМИ узнали о планах ГИБДД ввести новые штрафы за неисправности Общество, 05:09 Туристов из России освободят от карантина по прилету в Абу-Даби Общество, 04:45 Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 04:42 В Средиземном море пропали без вести 130 нелегальных мигрантов Общество, 04:24 Медведев заявил о возвращении эпохи холодной войны между Россией и США Политика, 04:06 14 раз за 100 лет: где и когда увидеть кольцеобразное солнечное затмение РБК и ПСБ, 03:50 Бывший замсекретаря СНБО Украины посоветовал Зеленскому поехать в Москву Политика, 03:41
Криптовалюта ,  
0 

Миллиардер Марк Кьюбан стал инвестором маркетплейса NFT Mintable

Бизнесмен сравнил популярность невзаимозаменямых токенов с первыми днями существования интернета

Миллиардер и владелец баскетбольной команды «Даллас Маверикс» Марк Кьюбан инвестирует неизвестную сумму в сервис для создания и продажи NFT-токенов Mintable. Соответствующее сообщение появилось на странице платформы в Twitter.

В недавнем интервью CNBC Кьюбан выразил уверенность, что в ближайшем будущем популярность технологии невзаимозаменямых токенов вырастет в несколько раз. По его мнению, рост популярности NFT-токенов можно сравнить с первыми днями существования интернета. Также миллиардер утверждает, что сосредоточился бы на NFT, смарт-контрактах и блокчейне, если бы начинал бизнес сейчас.

NFT-токены являются уникальными и не поддаются делению. Другими словами, токен может быть представлен в единственном экземпляре и его нельзя заменить без согласия владельца. Такие токены используют при подтверждении права собственности на объект.

Кьюбан стал миллиардером в 1999 году, продав сервис Broadcast.com за $5,7 млрд компании Yahoo. Принадлежащий ему баскетбольный клуб «Даллас Маверикс» первым в НБА начал продавать билеты на матчи за Dogecoin. Кьюбан объяснил, что добавление возможности покупки билетов на баскетбольные матчи за Dogecoin — это весело, повышает вовлеченность и может создать большой пиар.

Что происходит. Все о главных событиях сферы криптовалют начала 2021 года

Что такое NFT-токены. И при чем тут Бэнкси

Диджей 3LAU первым в мире токенизировал альбом и продал его за $11,6 млн

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.
Главное Курсы ICO