Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Заболевший коронавирусом в СИЗО «Лефортово» Фургал выздоровел Общество, 06:02 Владимир Путин согласился участвовать в климатическом саммите США Политика, 06:00 Как устроен удобный мобильный банкинг для бизнеса РБК и СберБизнес, 05:48 В Росгидромете назвали сроки потепления в Москве Общество, 05:21 Северный флот провел учения по спасению корабля в Баренцевом море. Видео Политика, 05:00 В парламенте Чехии потребовали компенсацию с России за взрыв в Врбетице Политика, 04:42 В России предложили ввести лимит на потребление электричества Общество, 04:29 Боррель напомнил о поддержке ЕС Украины Политика, 04:12 Шойгу заявил о создании новой дивизии на юге России Политика, 03:45 В Бразилии при посадке разбился самолет Общество, 03:17 Зарплаты, бизнес-карты и кредиты: почему растет популярность бизнес-аппов РБК и СберБизнес, 02:49 Байден назвал справедливым обвинительный вердикт по делу Джорджа Флойда Политика, 02:47 Разработчик назвал число привитых вакциной «Спутник V» Общество, 02:43 К кладбищам Москвы запустили бесплатные автобусы Общество, 02:18
Криптовалюта ,  
0 

Первый клуб NBA начал продавать билеты на матчи за Dogecoin

Владелец баскетбольной команды «Даллас Маверикс» Марк Кьюбан объяснил, что решение принято для пиара и в надежде на повышение вовлеченности болельщиков

Клуб Национальной баскетбольной ассоциации (NBA) «Даллас Маверикс» начал продавать билеты на матчи за Dogecoin. Для обработки транзакций будет использоваться платежный сервис BitPay. С 2019 года команда с его помощью принимает к оплате биткоины. Компания добавила поддержку альткоина только 4 марта, а «Даллас Маверикс» стал первым клиентом, который воспользовался этой услугой, пишет The New York Times.

Владелец команды Марк Кьюбан объяснил это решение словами «потому что мы можем». Миллиардер пояснил, что добавление возможности покупки билетов на баскетбольные матчи за Dogecoin — это весело, повышает вовлеченность и может создать большой пиар.

Леброна Джеймса признали самым высокооплачиваемым баскетболистом в НБА

Одним из самых главных сторонников Dogecoin является глава Tesla и SpaceX Илон Маск. В феврале он сообщил, что купил Dogecoin для своего сына, после чего назвал единственной реальной проблемой проекта высокую концентрацию монет на нескольких адресах и пообещал заплатить крупным держателям актива, если те опустошат свои аккаунты.

Ранее Кьюбан заявил, что золото никогда не изменится, поэтому оно умирает как средство сбережения. В то же время криптовалюты продолжают развиваться, появляются новые приложения, которые становятся лучше, быстрее и дешевле, уверен миллиардер.

«Биткоин рухнет». Как крупные компании могут обвалить крипторынок

Что происходит. Все о главных событиях сферы криптовалют начала 2021 года

Гендиректор Kraken спрогнозировал рост биткоина до $1 млн за десять лет

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO