Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Эксперты предупредили о найме «белых хакеров» кибермошенниками Общество, 09:43 Где лучше всего смотреть на Млечный путь РБК и ПСБ, 09:32 Футбольная Суперлига пообещала перемены после выхода английских клубов Спорт, 09:32 Власти США и КНР атакуют китайских ИT-гигантов. Покупать ли их акции Pro, 09:25 СМИ узнали об отказе от продажи мессенджера Discord Microsoft за $10 млрд Инвестиции, 09:23 Зеленский обратился к Путину, компенсации Красноярску. Главное за ночь Общество, 09:10 Кожемяко предложил продлить программу туристического кешбэка до 2024 года Общество, 09:05 Пляски с пылесосом: как Голливуд изменил представления о домашней уборке РБК Cтиль и Dyson, 09:04 Экс-замглавы Минфина Нестеренко перешла на работу в «Открытие» Финансы, 09:03 Пять вопросов о тюремной медицине и ситуации с Алексеем Навальным Политика, 09:01 СМИ узнали об участии Гейтса в саммите с Путиным Политика, 08:36 Как иммунитет работает против вирусов РБК и Деринат, 08:34 «Школы делают нас молчащими роботами»: Линда Граттон — о гибких навыках Pro, 08:28 В Казахстане назвали птиц наиболее вероятной причиной крушения Су-30СМ Общество, 08:26
Блокчейн ,  
0 

В блокчейн L3COS вложат $85 млн для развития цифрового рынка продуктов

Умный маркетплейс продовольствия и сельскохозяйственных товаров AgriDex начнет работать уже в 4 квартале 2021 года

Первый в мире цифровой рынок для продовольствия и сельскохозяйственных товаров AgriDex инвестирует $85 млн в блокчейн L3COS для создания умного маркетплейса. На основе блокчейна будет создана токенизированная платежная и биржевая платформа для AgriDex, чьи объемы поставок ежегодно оцениваются в $2,25 трлн.

Новая площадка на базе L3COS заработает в 4 квартале текущего года. К маркетплейсу получат доступ более 150 компаний, которые получат безопасный и быстрый доступ к покупке товаров. Технология блокчейн позволит компании обрабатывать более 1,5 млн одновременных транзакций в секунду. В компании отметили, что блокчейн гарантирует устойчивость, в которой остро нуждаются сферы сельского хозяйства и продовольствия.

Это не первый случай использования технологии блокчейна в сельскохозяйственном секторе. Ранее частные компании Татарстана инвестировали в новые решения для сельскохозяйственных компаний республики более $1 млрд.

Голосование по поправкам к конституции РФ. Зачем было внедрять блокчейн

Власти РФ выделят ₽20 млрд ИT-компаниям. Как это поможет сфере блокчейна

NASA будет использовать блокчейн для лучшей управляемости своих дронов

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO