Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Пашиняну не дали возложить цветы на могилу погибшего в Карабахе армянина Общество, 03:52 Байден заявил о кризисе на границе и решил повысить квоту приема беженцев Политика, 03:43 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 03:34 В США во время стрельбы в ТЦ погиб человек Общество, 03:26 У берегов Камчатки произошло землетрясение магнитудой 5,3 Общество, 03:05 В Перу пять человек погибли при падении военного вертолета в реку Общество, 02:38 Доход спикера Мосгордумы Шапошникова сократился почти в 11 раз за год Политика, 02:23 В Совфеде обвинили Чехию в желании «подыграть товарищам по НАТО» Политика, 02:19 Во Владивостоке загорелся двухэтажный склад на площади 1,6 тыс. кв. м Общество, 01:47 NASA назвало новую дату первого полета вертолета на Марсе Технологии и медиа, 01:36 На западе Москвы загорелся ангар на площади 200 кв. м Общество, 01:02 На севере Москвы при пожаре в жилом доме пострадали три человека Общество, 00:55 В ООН проверят обогащение урана в Иране Политика, 00:37 В Чехии не исключили отказ в допуске России до тендера на АЭС Политика, 00:29
Блокчейн ,  
0 

В блокчейн L3COS вложат $85 млн для развития цифрового рынка продуктов

Умный маркетплейс продовольствия и сельскохозяйственных товаров AgriDex начнет работать уже в 4 квартале 2021 года

Первый в мире цифровой рынок для продовольствия и сельскохозяйственных товаров AgriDex инвестирует $85 млн в блокчейн L3COS для создания умного маркетплейса. На основе блокчейна будет создана токенизированная платежная и биржевая платформа для AgriDex, чьи объемы поставок ежегодно оцениваются в $2,25 трлн.

Новая площадка на базе L3COS заработает в 4 квартале текущего года. К маркетплейсу получат доступ более 150 компаний, которые получат безопасный и быстрый доступ к покупке товаров. Технология блокчейн позволит компании обрабатывать более 1,5 млн одновременных транзакций в секунду. В компании отметили, что блокчейн гарантирует устойчивость, в которой остро нуждаются сферы сельского хозяйства и продовольствия.

Это не первый случай использования технологии блокчейна в сельскохозяйственном секторе. Ранее частные компании Татарстана инвестировали в новые решения для сельскохозяйственных компаний республики более $1 млрд.

Голосование по поправкам к конституции РФ. Зачем было внедрять блокчейн

Власти РФ выделят ₽20 млрд ИT-компаниям. Как это поможет сфере блокчейна

NASA будет использовать блокчейн для лучшей управляемости своих дронов

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO