Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Елизавета II в день рождения поблагодарила за поддержку после смерти мужа Политика, 15:19 В Минпросвещения понадеялись на проведение очных выпускных в школах Общество, 15:16 В Роспотребнадзоре оценили возможность создать тесты на инфекции за 4 дня Общество, 15:14 Четыре стратегии, как накопить на пенсию РБК и НПФ «Будущее», 15:09 Мантуров исключил нехватку вакцин для создания коллективного иммунитета Политика, 15:01 Минтруд назвал необходимую сумму для выплат на детей школьного возраста Общество, 15:00 Москалькова сообщила об обследовании Навального гражданскими врачами Политика, 14:59 «Прописать» офшор в России стало проще: сводка налоговых изменений-2021 Pro, 14:51 Мантуров назвал сроки регистрации вакцины «Спутник Лайт» Общество, 14:51 «Биткоин — не пузырь». Инвестор Билл Миллер оценил криптовалюту Крипто, 14:51 В МИД вызвали заместителя посла США Политика, 14:48 Кравцов заявил об отсутствии планов по завершению учебного года досрочно Общество, 14:41 Девятый клуб объявил о выходе из Суперлиги Спорт, 14:40 Что вы знаете о работе иммунитета. Квиз РБК и Деринат, 14:40
BTC ,  
0 

Биткоин обновил недельный максимум стоимости

Цена первой криптовалюты превысила $52,6 тыс. За последние три дня она выросла на 21%

Днем 3 марта курс биткоина на криптобирже Binance обновил недельный максимум стоимости на отметке выше $52,6 тыс. Последняя волна роста цены криптовалюты стартовала 28 февраля с локального минимума в $43 тыс. За последние три дня биткоин подорожал на 21%, за сутки — на 7%.

Капитализация первой криптовалюты вновь приближается к отметке в $1 трлн. По данным Coingeko, на данный момент она составляет $975 млрд при суточных объемах торгов активом в $60 млрд. Его доля на рынке цифровых денег достигла 59,8%.

Ранее канадский инвестор и телеведущий Кевин О’Лири спрогнозировал, что рыночная капитализация биткоина может достигнуть $20 трлн. По его мнению, в будущем первая криптовалюта станет стабильным финансовым инструментом, поскольку будет присутствовать во многих инвестиционных портфелях для защиты от рисков.

Публичная компания впервые начнет платить гендиректору в биткоинах

«Рано говорить о завершении коррекции». Биткоин снова вырос выше $51 тыс.

Пэрис Хилтон объявила о выпуске собственного NFT-токена

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO