Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Туристов из России освободят от карантина по прилету в Абу-Даби Общество, 04:45 Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 04:42 В Средиземном море пропали без вести 130 нелегальных мигрантов Общество, 04:24 Медведев заявил о возвращении эпохи холодной войны между Россией и США Политика, 04:06 14 раз за 100 лет: где и когда увидеть кольцеобразное солнечное затмение РБК и ПСБ, 03:50 Бывший замсекретаря СНБО Украины посоветовал Зеленскому поехать в Москву Политика, 03:41 В Москве задержали троих полицейских по делу о взятке Политика, 03:33 На Камчатке произошли три землетрясения магнитудой до 4,4 Общество, 03:09 СМИ узнали о планах властей поддержать разработчиков патриотических игр Политика, 03:05 Бывший член ЦК КПСС обвинил Украину в развале СССР Политика, 02:48 Чем оригинальные запасные части для автомобиля лучше. Тест на выживание РБК и Mercedes-Benz, 02:44 Военная база США в Ираке подвергалась ракетному обстрелу Политика, 02:12 Минобороны рассекретило документы о преступлениях нацистов в Венгрии Общество, 01:31 Bloomberg узнал об обновлениях в iOS 15 от Apple Технологии и медиа, 01:21
BTC ,  
0 

Биткоин обновил недельный максимум стоимости

Цена первой криптовалюты превысила $52,6 тыс. За последние три дня она выросла на 21%

Днем 3 марта курс биткоина на криптобирже Binance обновил недельный максимум стоимости на отметке выше $52,6 тыс. Последняя волна роста цены криптовалюты стартовала 28 февраля с локального минимума в $43 тыс. За последние три дня биткоин подорожал на 21%, за сутки — на 7%.

Капитализация первой криптовалюты вновь приближается к отметке в $1 трлн. По данным Coingeko, на данный момент она составляет $975 млрд при суточных объемах торгов активом в $60 млрд. Его доля на рынке цифровых денег достигла 59,8%.

Ранее канадский инвестор и телеведущий Кевин О’Лири спрогнозировал, что рыночная капитализация биткоина может достигнуть $20 трлн. По его мнению, в будущем первая криптовалюта станет стабильным финансовым инструментом, поскольку будет присутствовать во многих инвестиционных портфелях для защиты от рисков.

Публичная компания впервые начнет платить гендиректору в биткоинах

«Рано говорить о завершении коррекции». Биткоин снова вырос выше $51 тыс.

Пэрис Хилтон объявила о выпуске собственного NFT-токена

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO