Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Медведев заявил о возвращении эпохи холодной войны между Россией и США Политика, 04:06 14 раз за 100 лет: где и когда увидеть кольцеобразное солнечное затмение РБК и ПСБ, 03:50 Бывший замсекретаря СНБО Украины посоветовал Зеленскому поехать в Москву Политика, 03:41 В Москве задержали троих полицейских по делу о взятке Политика, 03:33 На Камчатке произошли три землетрясения магнитудой до 4,4 Общество, 03:09 СМИ узнали о планах властей поддержать разработчиков патриотических игр Политика, 03:05 Бывший член ЦК КПСС обвинил Украину в развале СССР Политика, 02:48 Чем оригинальные запасные части для автомобиля лучше. Тест на выживание РБК и Mercedes-Benz, 02:44 Военная база США в Ираке подвергалась ракетному обстрелу Политика, 02:12 Минобороны рассекретило документы о преступлениях нацистов в Венгрии Общество, 01:31 Bloomberg узнал об обновлениях в iOS 15 от Apple Технологии и медиа, 01:21 Премьер Чехии поблагодарил Словакию за высылку российских дипломатов Политика, 00:46 Все об импорте: откуда и что везти, какие пошлины платить РБК и Банк «Открытие», 00:32 УЕФА утвердит города Евро. Получит ли Петербург больше матчей ЧЕ-2020 Спорт, 00:30
Криптовалюта ,  
0 

Публичная компания впервые начнет платить гендиректору в биткоинах

Зарплата главы компании Argo Blockchain, акции которой торгуются на Лондонской фондовой бирже, будет конвертироваться из британского фунта в биткоин по рыночному курсу в день выплаты

Компания Argo Blockchain, специализирующаяся на майнинге криптовалют, станет первой публично торгуемой компанией, которая будет выплачивать зарплату генеральному директору Питеру Уоллу в биткоинах. Об этом он сам сообщил на канале Argo Blockchain на YouTube.

Теперь любой сотрудник компании при согласии сможет получать криптовалюту в качестве зарплаты. Для конвертации британских фунтов в биткоин будет использоваться базирующийся в Торонто криптообменник Satstree.

Гендиректор компании Питер Уолл отметил, что его зарплата будет привязана к фунту стерлингов и конвертироваться в главную цифровую монету по рыночному курсу на день выплаты заработной платы. Он признался, что хотел бы иметь фиксированную оплату в биткоинах, но пока это невозможно.

В феврале финансовый директор Twitter Нед Сигал заявил, что в будущем компания может приобрести биткоин по примеру Tesla для выплаты сотрудникам зарплаты в криптовалюте.

СМИ узнали о планах PayPal купить сервис для хранения криптовалюты

Клиенты Rakuten смогут расплачиваться криптовалютой в тысячах магазинах

Глава O'Shares спрогнозировал рост капитализации биткоина в 20 раз

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.
Главное Курсы ICO