Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
СК возбудил дело после взрыва газа в Нижегородской области Общество, 01:01 Младенца вытащили из-под завалов после взрыва в Нижегородской области Общество, 00:54 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 00:46 В «Росатоме» увидели политику в решении Чехии по достройке АЭС «Дукованы» Политика, 00:42 МЧС сообщило о семи пострадавших при взрыве газа в Нижегородской области Общество, 00:17 Росавиация выпустила памятки для туристов в Турции и Танзании Общество, 00:10 Россия и Украина разошлись в оценке переговоров по Донбассу Политика, 00:03 В РЖД допустили удорожание модернизации БАМа на ₽40 млрд Бизнес, 00:00 Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 19 апр, 23:59 Что вы знаете о запасных частях автомобиля. Тест РБК и Mercedes-Benz, 19 апр, 23:22 МИД заявил об имуществе Чехии после идеи отнять землю посольства в Праге Политика, 19 апр, 23:11 Российские военные сообщили об уничтожении около 200 боевиков в Сирии Политика, 19 апр, 23:05 В партии Зеленского призвали разорвать дипотношения с Россией Политика, 19 апр, 22:46 Эксперты оценили идею передать МВД контроль над дорожными знаками Общество, 19 апр, 22:33
Криптовалюта ,  
0 

СМИ узнали о планах PayPal купить сервис для хранения криптовалюты

Один из источников издания CoinDesk утверждает, что платежная система приобретет компанию Curv за $500 млн

Платежная компания PayPal приобретет кастодиальный сервис Curv для хранения криптовалют, пишет CoinDesk со ссылкой на три источника. Один из них подчеркнул, что сумма сделки составит $500 млн. Издание сообщает, что PayPal проявил интерес к стартапу после того, как в конце прошлого года сорвалась сделка по покупке BitGo.

2 марта израильский новостной портал Calcalist сообщал, что Curv продается за $200-300 млн. В PayPal не ответили на запрос CoinDesk, в Curv отказались давать комментарии на этот счет.

В ноябре прошлого года PayPal открыла клиентам из США доступ к криптовалютам биткоин, Ethereum, Bitcoin Cash и Litecoin. С тех пор все американские пользователи сервиса могут покупать, держать и продавать криптовалюту напрямую через PayPal.

В текущем году компания планирует добавить возможность расплачиваться цифровыми деньгами в 26 млн торговых точек. Магазины будут принимать криптовалюту не напрямую, а после конвертации в доллары.

Dogecoin начали продавать в 1,8 тыс. криптоматов на всей территории США

— Диджей 3LAU первым в мире токенизировал альбом и продал его за $11,6 млн

— Логотип криптообменника появится на болидах Формулы-1 Aston Martin

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO