Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
ЕС назвал обоснованной высылку российских дипломатов из Чехии Политика, 02:00 Зарплаты, бизнес-карты и кредиты: почему растет популярность бизнес-аппов РБК и СберБизнес, 01:49 Еврокомиссар обозначил сроки поступления вакцины «Спутник V» в ЕС Политика, 01:42 СК возбудил дело после взрыва газа в Нижегородской области Общество, 01:01 Младенца вытащили из-под завалов после взрыва в Нижегородской области Общество, 00:54 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 00:46 В «Росатоме» увидели политику в решении Чехии по достройке АЭС «Дукованы» Политика, 00:42 МЧС сообщило о семи пострадавших при взрыве газа в Нижегородской области Общество, 00:17 Росавиация выпустила памятки для туристов в Турции и Танзании Общество, 00:10 Россия и Украина разошлись в оценке переговоров по Донбассу Политика, 00:03 В РЖД допустили удорожание модернизации БАМа на ₽40 млрд Бизнес, 00:00 Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 19 апр, 23:59 Что вы знаете о запасных частях автомобиля. Тест РБК и Mercedes-Benz, 19 апр, 23:22 МИД заявил об имуществе Чехии после идеи отнять землю посольства в Праге Политика, 19 апр, 23:11
Криптовалюта ,  
0 

Логотип криптообменника появится на болидах Формулы-1 Aston Martin

Легендарный автопроизводитель возвращается в Формулу-1 после 61-летней паузы. Его спонсором станет Crypto.com

Сервис обмена криптовалюты Crypto.com подписал спонсорский контракт с британским производителем спортивных автомобилей Aston Martin. В 2021 году компания вернется в Формулу-1 после 61-летней паузы. На ее болидах будут размещены логотипы криптообменника. Об этом сообщил Business Insider. Детали сделки не разглашаются, но известно, что контракт заключен на несколько лет. В прошлом году зрительская аудитория Формулы-1 превысила 87,4 млн человек, по данным Autoweek.

«Тот факт, что компания, связанная с криптобизнесом, может стать партнером столь уважаемого бренда, как Aston Martin, означает, что отрасль становится зрелой», — прокомментировал сделку соучредитель и генеральный директор Crypto.com Крис Маршалек.

В Aston Martin отметили, что хотят работать с Crypto.com, чтобы лучше понять сферу криптовалют. Также компания проявляет интерес к NFT-токенам и криптовалютным платежным системам.

Ранее компания создателя Twitter Джека Дорси Square стала спонсором гонщика Даррела «Буббы» Уолласа. На его автомобиль нанесен символ биткоина и приложения Cash App.

Биткоин начали рекламировать на трамваях. Кому это выгодно

На звезд киберспорта начнут принимать ставки в криптовалюте

Футбол, баскетбол и UFC. Как криптовалюты проникают в большой спорт

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.
Главное Курсы ICO