Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
В ЛДПР предложили придать ПДД статус федерального закона Общество, 01:29 Умер отец президента Туркмении Общество, 00:57 МИД Украины назвал фамилию высылаемого из страны российского дипломата Политика, 00:35 Премьер Чехии выступил против допуска России до тендера на АЭС Политика, 00:17 Греция продлила разрешение на въезд до 4 тыс. россиян в неделю Общество, 00:05 Дитрих предложил новый вариант переноса порта из Петербурга Бизнес, 00:01 В США поддержали решение Чехии о высылке российских дипломатов Политика, 18 апр, 23:30 Три человека погибли в результате стрельбы в Техасе Общество, 18 апр, 23:04 Газизов посвятил победу над «Спартаком» памяти сына Спорт, 18 апр, 22:54 СМИ сообщили об уголовном деле против главы Минюста Украины Малюськи Политика, 18 апр, 22:32 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 18 апр, 22:04 Тедеско извинился перед фанатами «Спартака» за поражение от «Уфы» Спорт, 18 апр, 21:57 ФСБ показала видео задержания по делу о подготовке покушения на Лукашенко Политика, 18 апр, 21:55 МИД объявил о высылке 20 чешских дипломатов Политика, 18 апр, 21:42
Майнинг ,  
0 

В Китае предложили запретить майнинг

В регионе Внутренняя Монголия рассматривается инициатива, ограничивающая деятельность в отраслях с повышенным потреблением энергии, в том числе по добыче криптовалют

Власти региона Внутренняя Монголия предложили полностью запретить майнинг, чтобы выполнить цели по сохранению энергетических ресурсов в соответствии с пятилетним экономическим планом Китая. Администрация региона проводит сбор комментариев общественности о готовящемся нормативном акте, пишет The Block.

Комиссия по развитию и реформированию Внутренней Монголии на прошлой неделе представила предложение по внесению изменений в законодательство, чтобы помочь региону в выполнении пятилетки. Помимо прочего документ запрещает строительство новых ферм для добычи криптовалюты.

Период общественных консультаций продлится до третьего марта. Государственный комитет по делам развития и реформ КНР, в состав которого входит предложившее инициативу ведомство, ранее уже выступал за запрет майнинга в стране. В 2019 году он добавил майнинг к более чем 450 нежелательным видам деятельности, которые нарушают требования действующих законов, небезопасны, расходуют ресурсы и загрязняют окружающую среду. Однако затем добыча криптовалюты была исключена из перечня.

Как начать майнить биткоин прямо сейчас

Coinbase сочла идентификацию Сатоши Накамото опасной для криптовалют

Фонд FD7 продаст «бесполезные» биткоины на $750 млн ради альткоинов

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO