Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Елизавета II в день рождения поблагодарила за поддержку после смерти мужа Политика, 15:19 В Минпросвещения понадеялись на проведение очных выпускных в школах Общество, 15:16 В Роспотребнадзоре оценили возможность создать тесты на инфекции за 4 дня Общество, 15:14 Четыре стратегии, как накопить на пенсию РБК и НПФ «Будущее», 15:09 Мантуров исключил нехватку вакцин для создания коллективного иммунитета Политика, 15:01 Минтруд назвал необходимую сумму для выплат на детей школьного возраста Общество, 15:00 Москалькова сообщила об обследовании Навального гражданскими врачами Политика, 14:59 «Прописать» офшор в России стало проще: сводка налоговых изменений-2021 Pro, 14:51 Мантуров назвал сроки регистрации вакцины «Спутник Лайт» Общество, 14:51 «Биткоин — не пузырь». Инвестор Билл Миллер оценил криптовалюту Крипто, 14:51 В МИД вызвали заместителя посла США Политика, 14:48 Кравцов заявил об отсутствии планов по завершению учебного года досрочно Общество, 14:41 Девятый клуб объявил о выходе из Суперлиги Спорт, 14:40 Что вы знаете о работе иммунитета. Квиз РБК и Деринат, 14:40
Криптовалюта ,  
0 

Курс биткоина с началом весны вырос на $3,5 тыс.

В воскресенье вечером стоимость криптовалюты опускалась до $43 тыс. После этого она начала быстро восстанавливаться

В понедельник, 1 марта, курс курс биткоина на криптобирже Binance превысил $46,6 тыс. Вчера котировки криптовалюты падали до трехнедельного минимума в $43 тыс., после чего начали резко подниматься.

Большинство крупнейших по капитализации криптовалют на данный момент находится в «зеленой зоне». За последние 24 часа Ethereum подорожал на 6%, до $1,4 тыс., цена Cardano выросла на 5%, до $1,26. Общая оценка рынка цифровых денег за сутки поднялась на 4%, до $1,4 трлн, по данным CoinGecko.

Ранее крупнейший в мире хедж-фонд Bridgewater Associates сообщил, что готов инвестировать в биткоин при условии снижения его волатильности и увеличения ликвидности. Директор по инвестиционным исследованиям фонда Ребекка Паттерсон выразила уверенность, что текущие колебания котировок первой криптовалюты отталкивают инвесторов институционального уровня.

В то же время стратеги JPMorgan посоветовали клиентам вкладывать в биткоин около 1% от объема своего инвестиционного портфеля. Они объяснили, что криптовалюта способна хеджировать риски от колебаний в традиционных классах активов, таких как акции, облигации и сырье.

Как начать майнить биткоин прямо сейчас

Паника — твой враг. Что делать во время падения крипторынка

Первый в мире биткоин-ETF за 9 дней получил от инвесторов $624 млн

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO