Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
В Ленобласти задержали двух подозреваемых в нападении на студента Общество, 15:37 В Совфеде ответили на слова Эрдогана о Крыме Политика, 15:05 Украинский экс-чемпион мира по боксу допустил возобновление карьеры Спорт, 14:45 В США стартует новый сезон отчетов: за кем следить на неделе Инвестиции, 14:42 ФМБА запатентовало спрей для носа от COVID-19 Общество, 14:32 Пашинян оценил потребность Армении в вакцинах от COVID-19 Политика, 14:20 «Дверь в лицо» и еще четыре когнитивных искажения в переговорах Pro, 14:05 Кремль назвал ситуацию на Украине опасной для России Политика, 14:01 «Против часовой стрелки»: как биологи пытаются найти таблетку от старости Футурология, 14:00  В «Ахмате» отреагировали на обвинения в договорном матче Спорт, 13:55 В ДНР сочли терактом гибель ребенка в Александровском Общество, 13:54 Зеленский потребовал не допустить повторения ужасов Второй мировой Политика, 13:43 Бастрыкин потребовал отчет о проверке по имуществу дочери Чкалова Общество, 13:32 Песков заявил о «постковидном» характере послания Путина Политика, 13:25
Криптовалюта ,  
0 

Трейдеры потеряли более $1 млрд на фоне падения курса биткоина

За прошедшие сутки стоимость биткоина снижалась на 12%. Это привело к закрытию маржинальных позиций 168 тысяч пользователей на криптобиржах

За последние сутки криптотрейдеры потеряли $1,18 млрд из-за ликвидации маржинальных позиций на фоне снижения стоимости биткоина. По данным сервиса bybt, маржинальных позиций лишились более 168 тысяч трейдеров. Крупнейший убыток за одну сделку составил $24 млн.

Более 76% ликвидированных позиций были длинными. По состоянию на 26 февраля 13:30 биткоин торгуется на уровне $46,5 тыс. За прошедшие 24 часа главная цифровая монета опускалась на 12% до $44,1 тыс, по данным Coingecko.

Котировки начали снижение после того, как стоимость биткоина 21 февраля обновила исторический максимум в $58,3 тыс. Обвал до $46,2 тыс. стал локальным минимумом за последние две недели. Это произошло на фоне критики биткоина со стороны зампредседателя совета директоров Berkshire Hathaway Чарли Мангера, и миллиардера Ракеша Джунджухунвала, которого называют «индийским Уорреном Баффетом». Мангер заявил, что никогда не купит биткоин, а Джунджухунвала призвал запретить криптовалюты на территории Индии.

Аналитики прогнозируют, что котировки продолжат снижение до уровня в $40 тыс. По мнению основателя Tradunity Дмитрия Лаврова, биткоин в ближайшее время достигнет отметки в $42-40 тыс., а затем вернется к росту. Трейдер Джош Рейджер считает, что стоимость биткоина может опуститься до $30 тыс., если котировки пробьют уровень $40 тыс.

Трейдеры потеряли почти $570 млн на последнем скачке курса биткоина

Трейдеры потеряли почти $2 млрд на резком снижении крипторынка

Трейдеры потеряли $1,5 млрд за сутки на фоне роста биткоина и Ethereum

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO