Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
«Ювентус» заявил о невыполнении условий вышедшими из Суперлиги клубами Спорт, 15:27 В «Ювентусе» усомнились в реализации проекта Суперлиги Спорт, 15:21 Елизавета II в день рождения поблагодарила за поддержку после смерти мужа Политика, 15:19 В Минпросвещения понадеялись на проведение очных выпускных в школах Общество, 15:16 В Роспотребнадзоре оценили возможность создать тесты на инфекции за 4 дня Общество, 15:14 Четыре стратегии, как накопить на пенсию РБК и НПФ «Будущее», 15:09 Мантуров исключил нехватку вакцин для создания коллективного иммунитета Политика, 15:01 Минтруд назвал необходимую сумму для выплат на детей школьного возраста Общество, 15:00 Москалькова сообщила об обследовании Навального гражданскими врачами Политика, 14:59 «Прописать» офшор в России стало проще: сводка налоговых изменений-2021 Pro, 14:51 Мантуров назвал сроки регистрации вакцины «Спутник Лайт» Общество, 14:51 «Биткоин — не пузырь». Инвестор Билл Миллер оценил криптовалюту Крипто, 14:51 В МИД вызвали заместителя посла США Политика, 14:48 Кравцов заявил об отсутствии планов по завершению учебного года досрочно Общество, 14:41
Криптовалюта ,  
0 

Держатель вывел пролежавшие 11 лет и подорожавшие в 622 тыс. раз биткоины

Стоимость криптовалюты, которая хранилась на адресе, за 11 лет выросла в 622,5 тыс. раз — с $8 до $5 млн

24 февраля крупный держатель биткоина перевел на другие адреса 100 монет, которые без движения находились в его кошельке с июня 2010 года. Тогда их общая стоимость составляла около $8, теперь она достигла $5 млн - за 11 лет цена выросла в 622,5 тыс. раз.

Первым о движении криптовалюты сообщил аналитик Антуан Ле Кальвез. По его словам, биткоины, которые добывались еще до начала использования для майнинга GPU-видеокарт, перемещаются крайне редко. Теперь сложность сети актива позволяет добывать его только при помощи специального оборудование — устройств ASIC.

Криптовалюта, которая была добыта на ранних этапах существования, может иметь отношение к ее создателю — Сатоши Накамото. Однако данные 100 монет никак не связаны с ним, предположил Ле Кальвез.

В октябре прошлого года неизвестный пользователь перевел биткоины, которые находились в неактивном состоянии с 2010 года. Всего тогда было отправлено 50 BTC.

Адам Бэк, Blockstream: я не пил пиво с создателем биткоина

— Самопровозглашенный Сатоши Накамото заявил о своем аутизме

От Сатоши до Трампа. Самые известные и спорные персоны в мире криптовалют

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO