Лента новостей
Все новости Крипто
В Белоруссии заявили о планах наказывать получателей зарплат «в конверте» 01:23, Бизнес Пятьдесят идей для подарков на 8 марта 01:06, РБК и Крокус Сити Молл «Реал» прервал четырехматчевую серию побед в чемпионате Испании 00:53, Спорт Минпросвещения в два раза сократит количество специальностей в колледжах 00:52, Общество Объявлен состав сборной России на индивидуальную гонку на лыжном ЧМ 00:22, Спорт Правила пересматриваются. Как спонсоры отреагировали на пандемию в спорте 00:11, PRO Премьер Армении снова предложил оппозиции реформу и перевыборы 00:06, Политика Семь феноменов черного цвета, определивших эпоху 00:06, РБК и ASUS 10 событий из жизни Горбачева в цитатах мировых политиков 00:00, Общество Кадыров предложил главу своей администрации на пост мэра Грозного 01 мар, 23:55, Политика Пономарев объявил о ликвидации организации «За права человека» 01 мар, 23:36, Политика Военные после слов Пашиняна потребовали прекратить обвинения в свой адрес 01 мар, 23:27, Политика Роскомнадзор пригрозил Twitter штрафами за неудаление информации 01 мар, 23:20, Технологии и медиа Суд арестовал подозреваемых в нападении на музыканта «Машины времени» 01 мар, 23:03, Общество В Петербурге начали проверку после смерти задержанного в отделении 01 мар, 22:58, Общество Основной голкипер «Зенита» Кержаков пропустит четыре недели из-за травмы 01 мар, 22:42, Спорт Кабмин предложил освободить медиков от наказания за потерю наркотиков 01 мар, 22:24, Общество США выделят Украине новый пакет военной помощи на $125 млн 01 мар, 22:18, Политика Ударивший судью главный тренер «Алании» принес извинения 01 мар, 22:02, Спорт Действующий чемпион Китай по футболу заморозил свою деятельность 01 мар, 21:58, Спорт В ВОЗ заявили о продолжении второй волны пандемии COVID-19 в мире 01 мар, 21:11, Общество Новичок «Краснодара» выбыл до конца сезона после первой игры за клуб 01 мар, 20:54, Спорт Во Франции во второй раз за десять лет приговорен экс-президент 01 мар, 20:52, Политика Доллар по 28: история российского фондового рынка 01 мар, 20:46, РБК и Открытие Инвестиции Вторая страна ЕС одобрила использование российской вакцины «Спутник V» 01 мар, 20:43, Политика Выступающий на чемпионате мира лыжник сборной России сломал руку 01 мар, 20:31, Спорт Спецдокладчики ООН назвали Россию ответственной за отравление Навального 01 мар, 20:30, Политика Путин поздравил Большунова с победой на чемпионате мира по лыжным гонкам 01 мар, 20:25, Спорт
Криптовалюта, акции, недвижимость. Во что инвестировать
РБК и Currency.com,
0
Криптовалюта, акции, недвижимость. Во что инвестировать
Автор крупнейшего телеграм-канала по инвестированию «Лимон на чай» Евгений Коваленко в подкасте «РБК-Крипто» и Currency.com о том, по каким показателям выбрать рынок для вложения средств и с какой суммы начать

Рост финансовых рынков, в том числе криптовалютого и фондового, повысил интерес людей к инвестированию. Сейчас даже те, кто никогда не занимался вложением средств, начинают задумываться о том, как на этом заработать. Автор крупнейшего телеграм-канала по инвестированию «Лимон на чай» Евгений Коваленко в подскате «РБК-Крипто» и Currency.com о том, в какую сферу инвестировать — недвижимость, акции или криптовалюту, и с какой суммы начать. Некоторые выдержки из подкаста:

«Если слышишь об инвестировании, то первое, что приходит на ум — это недвижимость. Во-первых, у нее высокий порог входа. Чтобы купить какой-то объект собственности нужно $50-60 тыс. и даже больше. Если говорить об альтернативах с более низким порогом входа, то фондовый рынок подходит идеально. По доходности фондовый рынок также опережает инвестиции в недвижимость.

Если мы смотрим на текущий момент после пандемии коронавируса, то многие активы, в том числе в долларах, подорожали в несколько раз. Те же акции Zoom, Facebook, Amazon. Те, у кого была недвижимость, в лучшем случае остались при своих. Есть люди, недвижимость которых даже потеряла в цене, не говоря уже о ежемесячной доходности у тех, у кого съехали жильцы или арендаторы, если это коммерческая недвижимость. По сравнению с этим крипторынок тем более в выигрыше, потому что то, что происходит с цифровыми деньгами — завораживает.

Также очень важна ликвидность (возможность быстро продать свой актив по рыночной цене). С акциями или криптовалютой это можно сделать «по щелчку пальцев». Если речь о квартире или коммерческом объекте недвижимости, то продать свой актив за день, неделю, месяц, порой бывает довольно сложно.

По трем основным показателям: пороге входа, доходности и ликвидности, я считаю, что фондовый и криптовалютный рынки в выигрыше по сравнению с недвижимостью».

Кому нужны бульба-коины или как запускали Currency.com

От Tesla до Visa. Как крупные компании развивают крипторынок в 2021 году

Как выбрать момент для инвестиций. Простые правила

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.