Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
МИД призвал Запад к отказу от санкций и сотрудничеству с Минском Политика, 17:10 Боец ММА извинился за слова про Емельяненко Спорт, 17:09 Как подготовить кошку к посещению ветеринара РБК и Royal Canin, 17:06 Хинштейна вывели из числа заместителей Турчака в «Единой России» Политика, 16:52 «Динамо» возглавило Западную конференцию КХЛ после победы в Уфе Спорт, 16:41 В РПЦ назвали охоту пережитком прошлого Общество, 16:35 Медведева переизбрали главой партии «Единая Россия» Политика, 16:21 Сбой онлайн-систем: как избежать катастрофы для бизнеса РБК и Мегафон, 16:18 Гол Бохинена принес ЦСКА выездную победу над «Крыльями Советов» Спорт, 16:08 Рублев выиграл первый матч полуфинала Кубка Дэвиса Спорт, 16:06 Эрдоган переименовал торговый бренд Турции Общество, 16:00 Сына экс-губернатора Хабаровского края обнаружили мертвым в отеле Общество, 15:53 Меркель в последнем видеообращении к гражданам ФРГ призвала прививаться Политика, 15:44 Спасатели подняли тела двоих погибших на «Листвяжной» Общество, 15:42
Криптовалюта ,  
0 

Токен Chainlink за месяц подорожал на 150% и достиг нового максимума

Курс криптовалюты поднимался до $21,4. В марте прошлого года она стоила дешевле в 15 раз

Курс токена Chainlink (Link) вырос до нового исторического максимума. Согласно данным coinmarketcap.com, цена альткоина поднималась до $21,4, после чего снизилась $20,2. За последние сутки криптовалюта подорожала на 22%, с середины декабря рост составил почти 150%. Сейчас монета занимает 9-е место в рейтинге криптовалют по капитализации.

Link показал существенный рост в 2020 году. Ключевой причиной этого стал скачок популярности сферы децентрализованных финансов (DeFi. Относящиеся к ней сервисы используют специальные программы для отслеживания рыночного курса цифровых активов — оракулы. Проект Chainlink разрабатывает такие программы, они пользуются большим спросом в этом секторе.

В марте прошлого года на рынке криптовалют, как и на фондовом, произошло резкое падение. Тогда курс Link опускался до $1,4. Но на бирже Binance снижение было анормальным — цена альткоина краткосрочно обрушилась до $0,0001. Пользователь, который смог воспользоваться этим и купить монеты по крайне низкому курсу, заработал по $22 тыс. на каждый вложенный доллар.

- За год Ethereum подорожал на 600%. Что ждет главный альткоин в будущем

- Какие криптовалюты покупать. Эксперты назвали перспективные варианты

- 40 токенов LINK проданы за $399 960

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO