Лента новостей
Все новости Крипто
Работавшие на режиме ЕНВД — в зоне риска: ФНС идет за старыми долгами 10:26, PRO Аналитики назвали города России с сильнее всего подорожавшими квартирами 10:22, Недвижимость В Австралии показали на видео худший краш-тест в истории 10:20, Авто Миллиардер Марк Кьюбан поддержал биткоин словами «Золото мертво» 10:10, Крипто Помпео допустил участие в президентских выборах в 2024-м вместо Трампа 10:06, Политика Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 10:04 Бизнес на первом этаже: как заработать на арендном бизнесе в 2021 году 10:02, Недвижимость МЭР предложило сообщать самозанятым о поддержке через портал госуслуг 09:58, Общество Кадыров попросил у ФБР $250 тыс. наличными за местонахождение Пригожина 09:56, Политика СМИ описали версию генерала по делу о хищении ₽6,7 млрд на «Азартах» 09:50, Общество Во что инвестируют наследники азиатских миллиардеров — Bloomberg 09:49, PRO МИД Словакии извинился за слова о передаче части Украины за «Спутник V» 09:46, Политика В Краснодарском крае «КамАЗ» насмерть засыпал пятилетнего ребенка землей 09:36, Общество Телепорт на 20 лет назад: история российского фондового рынка 09:35, РБК и Открытие Инвестиции «Барселона» установила новый рекорд в Кубке Испании 09:33, Спорт Как России избежать санкций США, назначения в ФСБ. Главное за ночь 09:27, Общество Найти кукловода: как кредитору доказать аффилированность должников 09:18, PRO Палата представителей США приняла законопроект о реформе полиции 09:07, Политика В Ижевске девять человек пострадали в ДТП с автобусом 09:02, Общество Ударившего соперника в пах Овечкина признали лучшим игроком матча НХЛ 08:54, Спорт Уик-энд с кубанским характером: куда стоит отправиться именно вам. Тест 08:48, РБК и Николаевские сыроварни Пять трендов веб-дизайна на 2021 год на примере промышленных гигантов 08:46, PRO «Союзмультфильм» решил запустить детский телеканал 08:17, Технологии и медиа Вести бизнес в России: взгляд предпринимателей 08:15, РБК и Альфа-Банк Налоговики запустят новые платформы для банков и чиновников 08:00, Экономика Прототип ракеты Starship взорвался после посадки. Видео 07:59, Технологии и медиа Нефтяной «суперцикл»: почему растет цена? 07:58, PRO Как именно big data и интернет вещей меняют жизнь российских городов 07:41, РБК и Минстрой
«Это все игра». Как начать зарабатывать на криптовалюте
РБК и Currency.com,
0
«Это все игра». Как начать зарабатывать на криптовалюте
Можно ли прийти на крипторынок с тысячей долларов и стать миллиардером, какие торговые стратегии подходят для новичков и как снизить риски убытков? Об этом в подкасте на «РБК-Крипто» рассказал Валерий, менеджер по работе с частным капиталом Currency.com

В очередном подкасте на «РБК-Крипто» менеджер по работе с частным капиталом Currency.com Валерий ответил на самые главные и простые вопросы о том, как зарабатывать на криптовалюте. Как правильно выбрать актив для инвестиций, стоит ли покупать готовый алгоритм, и как снизить риски потери капитала. Некоторые выдержки из подкаста:

«Нужно определиться с тем, что это все игра. В любой игре необходимо выстроить стратегию, в данном случае — стратегию заработка. Для криптовалюты можно фундаментально выделить четыре стратегии:

  1. Трейдинг;
  2. Майнинг — не совсем подходит новичкам, потому что как минимум необходим большой стартовый капитал;
  3. Инвестирование — как вариант для новичков, однако и здесь необходим фундаментальный подход. Важно понять во что и на какой срок инвестируешь. Понять фундаментальные предпосылки и причины почему именно этот криптоактив может вырасти;
  4. Алгоритмы — совсем не подходит для новичков, потому что ненадежно покупать готовые алгоритмы. Намного эффективнее будет разработка собственных алгоритмов, которые выстраиваются за счет того, что вы покупаете криптовалюту на одной бирже, перепродаете на другой и работаете на задержках цены.

Когда вы определились со стратегиями, необходимо изучить фундаментальные предпосылки актива, с которым вы будете работать. После этого вокруг этого актива вы начинаете выстраивать свою стратегию. Например, вы выбрали стратегию, которую предлагает Currency.com — это либо инвестирование, либо трейдинг.

Как заработать на криптовалюте:

  • Изучить фундаментальные предпосылки актива, то есть почему он может вырасти, почему может упасть. Сравнить с конкурентами.
  • Выбрать стратегию — одну из четырех.

Когда у вас есть стратегия и актив ваши шансы на то, чтобы попробовать заработать, намного повысятся. Для того, чтобы набраться необходимого опыта, понимать, что есть криптовалюта, начать разбираться в основных понятиях потребуется от полугода. Человек, который считает, что может с небольшой суммой прийти на рынок и стать миллионером, ему может повезти, как в казино. Но если мы говорим о компании Currency.com, то она побуждает людей обучаться, чтобы потом не было негативного опыта.

Миллиарды долларов убытка. Как крипторынок пережил январское падение

«Спекуляция в чистом виде». Каким будет 2021 год для криптовалюты

Кому нужны бульба-коины или как запускали Currency.com

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.