Лента новостей
Все новости Крипто
Байден объяснил авиаудар США в Сирии готовящимися атаками на военных 00:53, Политика Президент Чехии попросил Путина отправить в страну вакцину «Спутник V» 00:50, Политика Пятьдесят идей для подарков на 8 марта 00:35, РБК и Крокус Сити Молл В Госдепе исключили переговоры о сделке с ФРГ по «Северному потоку-2» 00:06, Политика В Дагестане два человека пострадали в перестрелке с полицией 27 фев, 23:06, Общество Опубликовано фото двух движущихся смерчей на Марсе 27 фев, 23:05, Общество Власти Италии ужесточили ограничения из-за COVID-19 в Милане и Турине 27 фев, 22:35, Общество В Москве задержали подозреваемых в избиении музыканта «Машины времени» 27 фев, 22:29, Общество В Британии эвакуировали тысячи людей из-за бомбы времен Второй мировой 27 фев, 21:55, Общество «Сочи» второй раз в сезоне забил четыре гола в чемпионате России 27 фев, 21:35, Спорт Минобороны Армении ответило на протесты в Ереване фразой «вне политики» 27 фев, 21:21, Политика МИД Сирии попросил ООН остановить атаки США на сирийскую территорию 27 фев, 21:20, Политика Семь феноменов черного цвета, определивших эпоху 27 фев, 21:19, РБК и ASUS В Самарской области три человека насмерть отравились угарным газом 27 фев, 21:04, Общество «Локомотив» победил ЦСКА в чемпионате России по футболу 27 фев, 20:57, Спорт Определился состав российских лыжников в командном спринте на ЧМ 27 фев, 20:47, Спорт Креативность и вкус: хурма в золе и другие рецепты шеф-поваров 27 фев, 20:41, РБК Стиль и Miele В Петербурге задержали журналистку издания Baza 27 фев, 20:36, Общество Фигуристка Валиева превысила мировой рекорд в финале Кубка России 27 фев, 20:26, Спорт Мосгортранс и московское метро признали потерпевшими из-за протестов 27 фев, 20:26, Общество ЦСКА шестой раз за семь лет выиграл регулярный чемпионат КХЛ 27 фев, 19:48, Спорт Баффетт увидел у акционеров Berkshire способность дожить до 100 лет 27 фев, 19:31, Бизнес Устюгов завершил выступления на лыжном чемпионате мира 27 фев, 19:29, Спорт Артистку Людмилу Лядову госпитализировали с COVID-19 27 фев, 18:48, Общество Пашинян вновь попросил президента Армении уволить главу Генштаба 27 фев, 18:34, Политика Дубль форварда сборной Гамбии принес «Ростову» ничью в матче с «Зенитом» 27 фев, 18:28, Спорт «Дивиденды получит даже обезьяна». О чем Баффетт написал инвесторам 27 фев, 18:24, Инвестиции В Черном море начались учения НАТО 27 фев, 18:18, Общество
«Это все игра». Как начать зарабатывать на криптовалюте
РБК и Currency.com,
0
«Это все игра». Как начать зарабатывать на криптовалюте
Можно ли прийти на крипторынок с тысячей долларов и стать миллиардером, какие торговые стратегии подходят для новичков и как снизить риски убытков? Об этом в подкасте на «РБК-Крипто» рассказал Валерий, менеджер по работе с частным капиталом Currency.com

В очередном подкасте на «РБК-Крипто» менеджер по работе с частным капиталом Currency.com Валерий ответил на самые главные и простые вопросы о том, как зарабатывать на криптовалюте. Как правильно выбрать актив для инвестиций, стоит ли покупать готовый алгоритм, и как снизить риски потери капитала. Некоторые выдержки из подкаста:

«Нужно определиться с тем, что это все игра. В любой игре необходимо выстроить стратегию, в данном случае — стратегию заработка. Для криптовалюты можно фундаментально выделить четыре стратегии:

  1. Трейдинг;
  2. Майнинг — не совсем подходит новичкам, потому что как минимум необходим большой стартовый капитал;
  3. Инвестирование — как вариант для новичков, однако и здесь необходим фундаментальный подход. Важно понять во что и на какой срок инвестируешь. Понять фундаментальные предпосылки и причины почему именно этот криптоактив может вырасти;
  4. Алгоритмы — совсем не подходит для новичков, потому что ненадежно покупать готовые алгоритмы. Намного эффективнее будет разработка собственных алгоритмов, которые выстраиваются за счет того, что вы покупаете криптовалюту на одной бирже, перепродаете на другой и работаете на задержках цены.

Когда вы определились со стратегиями, необходимо изучить фундаментальные предпосылки актива, с которым вы будете работать. После этого вокруг этого актива вы начинаете выстраивать свою стратегию. Например, вы выбрали стратегию, которую предлагает Currency.com — это либо инвестирование, либо трейдинг.

Как заработать на криптовалюте:

  • Изучить фундаментальные предпосылки актива, то есть почему он может вырасти, почему может упасть. Сравнить с конкурентами.
  • Выбрать стратегию — одну из четырех.

Когда у вас есть стратегия и актив ваши шансы на то, чтобы попробовать заработать, намного повысятся. Для того, чтобы набраться необходимого опыта, понимать, что есть криптовалюта, начать разбираться в основных понятиях потребуется от полугода. Человек, который считает, что может с небольшой суммой прийти на рынок и стать миллионером, ему может повезти, как в казино. Но если мы говорим о компании Currency.com, то она побуждает людей обучаться, чтобы потом не было негативного опыта.

Миллиарды долларов убытка. Как крипторынок пережил январское падение

«Спекуляция в чистом виде». Каким будет 2021 год для криптовалюты

Кому нужны бульба-коины или как запускали Currency.com

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.