Лента новостей
Все новости Крипто
Цифровой штурман: все о системе Porsche Connect 04:52, РБК и Porsche Пять человек погибли в результате стрельбы в Индианаполисе 04:43, Общество Президент Мексики заболел COVID-19 04:02, Политика В Венесуэле сообщили о результатах исследования вакцины «Спутник V» 04:02, Общество СМИ узнали о предложении сократить время шумного ремонта в жилых домах 03:43, Общество ДиКаприо и Безос призвали Байдена «увести человечество с края обрыва» 03:31, Общество Интересные новогодние предложения в новостройках Москвы 03:29, Партнерский материал Гидрометцентр спрогнозировал рекордное потепление в европейской России 03:07, Общество Эксперты объяснили сообщения о смертях от вакцины Pfizer 03:00, Общество СМИ узнали о планах Байдена запретить въезд в США для побывавших в ЮАР 02:41, Общество «Вашингтон» потерпел первое поражение без российских игроков 02:32, Спорт Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор 02:32, РБК и Сбер Депутат от Чечни пообещал участнику протестов решить проблемы с законом 02:04, Общество Жителей Австрии обязали носить респираторы 02:01, Общество СМИ сообщили о четырех погибших в ДТП в Архангельской области 02:00, Общество Что экспортирует Россия кроме нефти и газа 01:22, РБК и Моспром Сенатор пожаловался на офис McKinsey в России из-за письма о протестах 01:18, Политика Синоптики назвали прошедший день самым теплым в Москве с начала зимы 01:09, Общество Около 300 мигрантов в Париже оккупировали здание бывшего детского сада 00:27, Общество Российские гандболисты проиграли Швеции и вылетели с чемпионата мира 00:19, Спорт Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века 00:15, РБК Стиль и LG ThinQ Минздрав обновил рекомендации по помощи беременным с COVID-19 00:01, Общество В Кремле назвали лидеров и аутсайдеров по доверию среди губернаторов 00:00, Политика Дептранс Москвы предупредил об ухудшении видимости на дорогах до 300 м 24 янв, 23:50, Общество Швеция закрыла границу с Норвегией из-за «британского» коронавируса 24 янв, 23:34, Общество Как сделать содержание автопарка дешевле 24 янв, 23:18, РБК и Gazpromneft В Нидерландах полиция силой разогнала несогласных с мерами из-за COVID 24 янв, 23:02, Общество Вице-президент Аргентины Киршнер привилась вакциной «Спутник V» 24 янв, 22:51, Общество
Суд постановил отменить блокировку сайта Bestchange.ru
Судебные разбирательства,
0
Суд постановил отменить блокировку сайта Bestchange.ru
Основание для разблокировки сервиса получено, в ближайшее время он должен быть удален из реестра запрещенных, сообщил его представитель

25 ноября Архангельский областной суд рассмотрел апелляцию на решение Котласского городского суда о блокировке в России сайта-агрегатора криптовалютных обменников BestChange.ru. Он отменил решение суда первой инстанции, рассказал «РБК-Крипто» представитель сайта.

По его словам, блокировка должна быть снята в ближайшее время. Чтобы юридически обосновать запрос на снятие блокировки в Роскомнадзор, компании потребуется определение из суда. В среднем эта процедура занимает около двух недель.

Формально, судебное разбирательство по делу о блокировке BestChange.ru не завершено. Городской суд должен будет пересмотреть дело, которое ему вернул областной суд. Но в компании уверены, что судья не имеет оснований для сомнений и не станет придерживаться иной точки зрения, чем его коллеги из вышестоящей инстанции.

«Уже сегодня совершенно точно получено основание для разблокировки сайта. Пока нет никаких других решений суда, сайт должен быть разблокирован. Сейчас нам остается лишь дождаться исполнения всех бюрократических процедур, чтобы сайт был удален из реестра запрещенных ресурсов и доступ к нему был вновь восстановлен», — рассказали в BestChange.ru.

Судебное решение Котласского городского суда Архангельской области о блокировке было принято 23 июня текущего года. Через месяц Роскомнадзор прислал уведомление об этом, но не заблокировал сайт, так как компания имела документы об апелляции. 4 августа было вынесено определение о восстановлении срока на подачу апелляционной жалобы. 26 августа Роскомнадзор прислал повторное уведомление и заблокировал сайт.

Это уже третья блокировка ресурса. Впервые Роскомнадзор внес его в список запрещенных в 2017 году, постановление было отменено в апреле 2018 года. Затем портал начали блокировать в марте 2019 года, спустя два месяца он был удален из реестра запрещенных.

Роскомнадзор внес сайт криптобиржи Binance в реестр запрещенных
Осенью интерес россиян к биткоину вырос вдвое

«Биткоин — это лучшая форма денег». Интервью с главой Binance

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.