Лента новостей
Все новости Крипто
Зампред ЦБ оценил шансы на снижение ключевой ставки в декабре 2020 года 06:39, Финансы Почему робот-пылесос называется роботом, а стиральная машинка — нет 06:05, РБК и Intel NUC В России впервые с начала кризиса сократился оборот наличных 06:03, Финансы Биолог рассказала о преждевременном старении переболевших коронавирусом 05:58, Общество Генпрокурор США повысил статус главы расследования по «российскому делу» 05:43, Политика Россия проведет презентацию вакцины «Спутник V» в ООН 05:32, Общество Эколог — профессия и хобби: куда пойти учиться 05:15, РБК и ДПиООС Россияне назвали дела, которые бы не стали поручать другим 05:02, Общество Трамп собрал около $170 млн через пожертвования в «Фонд защиты выборов» 05:01, Политика Кандидат в министры финансов США заявила об историческом кризисе в стране 04:36, Политика Мадуро заявил о готовности уйти в отставку 04:20, Политика Какие конкурсы и олимпиады помогут студенту устроиться на работу 04:15, РБК и АНО «РСВ» Генсек ООН назвал самую угнетенную группу из 40 млн жертв рабства 03:48, Политика СМИ назвали возможного единого поставщика вакцин от COVID-19 03:32, Бизнес В Латвии продлили режим чрезвычайного положения из-за COVID до 11 января 03:08, Общество Вирусологи объяснили, когда можно говорить о «пиле» коронавируса в России 03:07, Общество Готовы ли вы к ипотеке. Тест 03:02, РБК и ВТБ Власти утвердили первые проекты нового инвестиционного режима 02:35, Бизнес В Пуэрто-Рико рухнул отправивший сообщение инопланетянам радиотелескоп 02:26, Технологии и медиа Автомобиль-трансформер для бизнеса: где купить, как оборудовать 01:50, РБК и VW коммерческие автомобили Следующий саммит G20 пройдет в Риме 01:37, Политика СМИ узнали о плане региона Германии «перехитрить» США по Nord Stream 2 01:33, Бизнес Первый глава Казахстана опроверг данные о переносе столицы в Туркестан 01:01, Политика Главный тренер «Локомотива» рассказал о тактической ошибке в матче ЛЧ 00:49, Спорт Какие часы носят Роналду, Месси и Вирджил Абло 00:45, РБК Стиль и Jacob & Co Баста и Шнуров поспорили из-за концерта в Петербурге 00:44, Общество Российского биатлониста дисквалифицировали за нарушение дисциплины 00:26, Спорт Насмерть сбивший пятерых человек в Германии был пьян 00:20, Общество
Названы 4 причины скорого снижения курса Ethereum
Мнения,
0
Названы 4 причины скорого снижения курса Ethereum
Аналитический сервис Santiment сообщил, что майнеры и долгосрочные инвесторы стали продавать запасы альткоина, а криптосообщество потеряло веру в рост его цены

Как минимум четыре индикатора говорят в пользу скорого снижение курса Ethereum с текущего значения в $400, сообщил аналитический сервис Santiment в своем Twitter-аккаунте.

Первым из показателей специалисты назвали настроение майнеров альткоина. Те стали массово продавать запасы монеты после 21 октября, когда ее цена достигала $400

Уверенность сообщества в будущем росте стоимости Ethereum также упала, добавили в Santiment. По данным аналитиков, пользователи Twitter стали чаще писать об ожиданиях снижения цены альткоина и выражать негативный настрой. Это говорит о том, что синдром упущенной выгоды, который ранее был двигателем подорожания на рынке, спал.

Третьим индикатором исследователи назвали снижение активности в секторе децентрализованных финансов (DeFi). Относящиеся к нему сервисы преимущественно работают на базе Ethereum. Летом сфера DeFi показывала существенный рост, что помогало подорожанию ETH. Однако с конца сентября количество транзакций в секторе DeFi снизилось со 180 тыс. примерно до 120 тыс. в сутки.

Долгосрочные держатели Ethereum стали продавать свои запасы монеты, это четвертый индикатор, названный Santiment. С 21 октября, по мере роста цены Ethereum с $360 до $420, в движение пришли монеты, которые были неактивны на протяжении длительного периода. Возможно, часть этих средств была отправлена на биржи для продажи.

Одним из драйверов последнего роста цены Ethereum стало объявление PayPal о том, что платежная система вскоре добавит поддержку криптовалюты. Пользователи смогут покупать, продавать и хранить Bitcoin, Bitcoin Cash, Ethereum и Litecoin.

- Стоит ли покупать Ethereum прямо сейчас. Три мнения

- Какие альткоины покупать до конца года. Главные варианты от экспертов

- JPMorgan посоветовал не покупать биткоин. И спрогнозировал рост его цены

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.