Лента новостей
Все новости Крипто
Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 20 октября 09:28, Общество Мэр Красноярска заразился коронавирусом 09:27, Общество Пострадавшие и выигравшие: исследование влияния пандемии на бизнес России 09:26, РБК и SAP Майку Кокорина с матча с первым голом за «Спартак» продали за ₽200 тыс. 09:16, Спорт Физлицам банкротиться стало проще: как это скажется на банках и МФО 09:06, PRO Российские инвесторы предпочли золоту криптовалюты 09:00, Экономика Люди и атомы: как работают с ядерными технологиями каждый день 08:55, «РБК Стиль» и «Росатом» СМИ узнали о возможной смене формата Лиги чемпионов 08:51, Спорт У сыгравшего в «Большом Лебовски» актера Джеффа Бриджеса обнаружили рак 08:44, Общество Мэр Бишкека вновь подал в отставку 08:33, Политика Эксперты спрогнозировали спад заболеваемости COVID-19 в России 08:33, Общество Суд в Киргизии оправдал и.о. президента по делу о попытке захвата власти 08:20, Политика Швейцарский порядок: разобраться с собственными финансами 08:20, РБК и TAG Heuer Депутат ФРГ предупредил о «темноте» при отказе от «Северного потока-2» 08:16, Экономика Сокращения в армии, обвинения россиян в кибератаках. Главные новости РБК 08:10, Общество В Чите спасатели потушили крупный пожар в кафе 08:06, Общество Игра в Бога: за что критикуют главу японской интернет-империи 08:01, PRO Кадастровая палата запустила сервис проверки недвижимости на риски 08:00, Общество Власти исключили повторное введение режима нерабочих недель в стране 08:00, Политика В Новосибирске при попытке сделать селфи три человека упали с дамбы 07:55, Общество Число заразившихся коронавирусом в Аргентине превысило 1 млн 07:46, Общество Госдума рассмотрит проект о повышении ставки НДФЛ для высоких зарплат 07:33, Экономика СПЧ даст отрицательное заключение поправкам Мизулиной в Семейный кодекс 07:14, Общество Экономисты спрогнозировали второй за осень отказ ЦБ от снижения ставки 07:00, Финансы «Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции 06:59, РБК Стиль и Яндекс Дзен Онищенко не поверил в искусственное происхождение коронавируса 06:58, Общество В Чите горело кафе на площади 1200 кв. м 06:48, Общество В посольстве ответили на обвинения США в кибератаках на Олимпиаду в Корее 06:27, Общество
Звезда Уолл-стрит Дэйв Портной: «Биткоин — это финансовая пирамида»
Мнения,
0
Звезда Уолл-стрит Дэйв Портной: «Биткоин — это финансовая пирамида»
Трейдер рассказал, почему продал криптовалюту, и пообещал однажды вернуться на рынок цифровых денег

Биткоин — это одна большая финансовая пирамида, заявил трейдер и основатель Barstool Sports Дэйв Портной в интервью соучредителю инвестиционной компании Morgan Creek Digital Энтони Помплиано. Портной рассказал, что купил первую криптовалюту на $1,25 млн, однако затем после ряда неудачных инвестиций ее цена резко упала, после чего он ушел с рынка цифровых денег.

«Нет никакого объяснения, почему котировки криптовалют растут. Я не знаю, почему они дорожают или дешевеют», — подчеркнул Портной.

Он пообещал вернуться в криптоиндустрию, однако пока не знает, когда сможет это сделать. По словам трейдера, у него мало свободных денег, так как все средства уже вложены. Помплиано посоветовал Портному держать биткоин, не отвлекаясь на постоянные колебания котировок из-за высокой волатильности.

Ставочник Дэйв Портной стал звездой Уолл-стрит. Сделал из трейдинга шоу

Как не застрять на месте. 7 способов зарабатывать на криптовалюте больше

Глава биржи Binance: на рынке криптовалют много пузырей

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.