Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Франция отзовет послов из США и Австралии Политика, 22:50 Один из крупнейших кредиторов «Мечела» вышел из его капитала Бизнес, 22:32 Умерла судья, которая вела процесс по делу Навального Общество, 22:29 Российский фигурист выиграл этап юниорского Гран-при в Красноярске Спорт, 22:26 В Москве сообщили о сотне отраженных кибератак в первый день выборов Общество, 22:13 В Сибири пропала экспедиция Русского географического общества Общество, 22:05 Зачем нужны обновления на компьютере и телефоне РБК и «Ростелеком-Солар», 21:58 Смягчение мер по COVID в Великобритании не коснется большинства россиян Общество, 21:56 Одноклубник Миранчука не попал в сборную Украины после спора с тренером Спорт, 21:55 Сколько мусора в год производит и перерабатывает Москва РБК и ДПиООС, 21:41 Центризбирком огласил явку по итогам первого дня выборов в Госдуму Политика, 21:40 Выборы в Госдуму. Главное Политика, 21:22 Российская теннисистка обыграла олимпийскую чемпионку на турнире WTA Спорт, 21:10 Песков объяснил, как Путин проголосовал онлайн без собственного телефона Политика, 21:00
ICO ,  
0 

Занимавшуюся продажей криптовалюты Дурова фирму проверят на мошенничество

Британская компания, которая реализовывала Gram, вернула бизнесменам из России $10,2 млн, удержав $1,5 млн комиссии, несмотря на закрытие проекта TON. Предприниматели обратились в следственный комитет

Бизнесмены из России обратились в следственный комитет после того, как британская компания, занимающаяся реализацией токенов Gram, удержала $1,5 млн комиссии, несмотря на закрытие проекта. По информации телеграм-канала Baza, предприниматели приобрели через эту фирму альткоины на сумму в $11,7 млн.

После того, как Павел Дуров объявил о закрытии проекта из-за решения американского суда, бизнесмены решили расторгнуть договор. Однако получили назад не всю сумму, а только $10,2 млн. Теперь следователи проверят компанию на мошенничество в особо крупном размере. Лицензированный юрист по праву штата Нью-Йорк и руководитель практики международных споров в юридической фирме Buzko Legal Евгений Краснов объяснил, что речь может идти о комиссии инвестфонда за управление активами.

Ранее глава Telegram сообщил, что уже вернул инвесторам ICO TON свыше $1,2 млрд. SEC оштрафовала компанию на $18,5 млн и обязала сообщать о планах по выпуску цифровой валюты на блокчейне в течение ближайших трех лет. Дуров сообщил о прекращении работы над блокчейн-платформой 12 мая.

Самолет в никуда. Весь путь развития Telegram Open Network

«Так не бывает». Что случилось с TON, когда запустят ETH 2.0

«Паша Дуров всех подвел». Провал TON и разочарование в халвинге

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO