Лента новостей
Все новости Крипто
Цифровизация в действии: эффективные решения для ИТ- и телеком-компаний 11:17, Конференции Неизвестные сообщили о минировании судов в Москве 11:03, Общество Дэн Кейбл: отсутствие вовлеченности — это биологическая проблема 10:58, PRO Ночные протесты в Белоруссии. Видео 10:56, Политика В Москве выявили еще 694 заболевших COVID-19 10:53, Общество Партнер «Газпрома» допустил заморозку строительства «Северного потока-2» 10:53, Бизнес Какие ваши доводы, мистер Нолан: пройдите «гениальный» тест о режиссере 10:46, Стиль СК Белоруссии напомнил об уголовной ответственности за беспорядки 10:45, Общество Как достичь баланса между работой и отдыхом и откуда черпать вдохновение 10:43, РБК Стиль и Поклонная 9 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 11 августа 10:41, Общество Черечень и Дмитриев заявили о планах обжаловать итоги выборов 10:38, Политика В России впервые с 23 апреля выявили менее 5 тыс. случаев COVID-19 10:37, Общество Принцип равнозначности. Тест-драйв VW Jetta и Mazda 3 10:36, Авто В России за сутки от коронавируса умерли 130 человек 10:31, Общество За сутки в Москве от коронавируса вылечились 1043 человека 10:30, Общество Ротенберг после скандала в РПЛ заявил о «ни за что загнобленном парне» 10:28, Спорт Американские конгрессмены призвали Лукашенко прекратить насилие 10:21, Политика Комиссии в сети биткоина упали на 58% за четыре дня 10:20, Крипто В какой валюте копить деньги на квартиру. Рекомендации экспертов 10:17, Недвижимость Как прошла вторая ночь протестов. Репортаж из Минска 10:15, Политика Ipsos: как тестировать продукты в кризис 10:14, PRO Кожаный профицит: как кожевенная отрасль переживает пандемию 10:10, РБК и Сбербанк При пожаре в Самарской области погибли женщина и трое детей 09:49, Общество Спрос на аренду жилья в Москве упал на 20% за год 09:49, Недвижимость МИД Литвы заявил о задержании Тихановской перед отъездом из Белоруссии 09:42, Политика СМИ узнали о внесении ряда застройщиков в зону риска после стресс-тестов 09:41, Бизнес Четыре истории предпринимателей о покорении времени 09:38, РБК Стиль и Поклонная 9 ВТБ снизил первый взнос по ипотеке для семей с детьми 09:30, Финансы
Китайский сервис по заказу такси Didi начнет работать с цифровым юанем
Национальные криптовалюты,
0
Китайский сервис по заказу такси Didi начнет работать с цифровым юанем
Didi может стать первой частной компанией, которая будет принимать к оплате национальную криптовалюту Народного банка Китая

Второе по популярности приложение для заказа такси Didi может стать первой частной компанией, которая начнет принимать к оплате национальную криптовалюту, сообщает консалтинговая компания BlocksBridge Consulting. Речь идет о цифровом юане, который готовится выпустить Народный банк Китая.

В BlocksBridge подчеркнули, что пока нет подробностей или официального подтверждения от оператора приложения Didi. Однако новости об этом должны появиться в ближайшее время.

В данный момент Народный банк Китая оценивает стабильность и практическую ценность функций цифрового юаня, а также удобство использования, возможность применения на различных площадках и контроля за рисками. Управляющий ЦБ И Ган рассказал, что высокоуровневая разработка, создание стандартов, исследование функций и интеграционное тестирование монеты завершены, однако опроверг информацию о ее скором выпуске.

Биткоин против банков. Когда цифровая валюта заменит наличные

JPMorgan: США больше всех пострадает от потенциала цифровой валюты

Китай предложил Starbucks и McDonald’s протестировать свою криптовалюту

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.