Лента новостей
Все новости Крипто
Суд оставил в силе решение о взыскании с Грудинина более 1 млрд руб. 19:16, Общество Что случилось за день. Главные новости РБК 19:09, Общество Нижегородская прокуратура начала проверку сообщений о падении Ан-2 19:02, Общество Мурашко сменил главного внештатного специалиста по инфекционным болезням 18:57, Общество «Появился риск краха крипторынка». NASDAQ обновил исторический максимум 18:54, Крипто МВД выявило попытки внешнего вмешательства в голосование по поправкам 18:43, Политика Почему деньги уходят в онлайн-торговлю 18:41, РБК и #CloudMTS Пострадавшая при пожаре в «Хромой лошади» умерла после 11 лет лечения 18:33, Общество Адвокат допустила изменение Соколовым переписки с убитой аспиранткой 18:25, Общество Хуснуллин заявил о популярности льготной ипотеки среди россиян 18:23, Недвижимость Капитализация Amazon впервые превысила $1,5 трлн 18:22, Quote Суд арестовал замглавы Минобрнауки по делу о хищении 18:19, Общество «Норникель» упал на 5% из-за оценки ущерба от разлива топлива в ₽148 млрд 18:16, Quote Зять Мишустина подал в суд на Навального 18:06, Общество Росприроднадзор оценил ущерб от аварии в Норильске в рекордные $2 млрд 18:06, Бизнес Последствия ливней в Японии. Фоторепортаж 18:05, Фотогалерея  Британия ввела санкции против Бастрыкина и Гриня 18:03, Политика Какие профессии выбирает поколение Z 18:01, Совместный проект В Москве заявили о подготовке танка «Армата» к поставкам за границу 17:58, Политика Росстандарт присоединился к блокчейн-сети IPChain 17:58, Крипто В Сети появилось видео с пришедшим на интервью босиком Лукашенко 17:50, Политика Американские горки на ремонте. Дневник трейдера #26 17:34, Крипто Посетители пошли в рестораны: насколько хватит энтузиазма 17:30, РБК и Novikov School Никаких больше нотариусов: как заверить решение собраний ООО 17:30, PRO Оставившую сына в «Лосином острове» женщину отправили на лечение 17:21, Общество СК завел дело после крушения Ми-2 в Ростовской области 17:12, Общество Как менялась популярность биткоина псоле максимумов 2017 года 17:09, Крипто Серебренников отказался обжаловать приговор суда из-за депрессии 17:04, Общество
Хардфорк Beam и конференция Monero. Главные события июня
Дайджесты,
0
Хардфорк Beam и конференция Monero. Главные события июня
В первый месяц лета на рынке криптовалют произойдет сразу несколько событий, которые могут повлиять как на стоимость отдельных монет, так и на их общую капитализацию

Онлайн-конференция Mainnet 2020

В первые дни лета пройдет большое онлайн-мероприятие Mainnet 2020, на котором выступят представители множества известных проектов, таких как: BitGo, Bitstamp, Crypto.com, Nexo, Kraken, Algoland, Beam, Blockstack, DASH, Fusion, ICON, MakerDAO, Metronome, Ocean protocol, OmiseGo, Ontology, Zcoin, Zilliqa. Форум будет проходить в 24-часовом формате, чтобы люди со всего мира смогли принять участие. Стоимость билетов составляет $100.

На что может повлиять:

Общая капитализация рынка криптовалют.

Крайний срок хакатона THETA

12 июня заканчивается срок подачи заявок для участия в хакатоне от проекта THETA. Участники поборются за призовой фонд в $17 500, который будет выплачен токенами проекта. Участникам предлагается расширить функциональность, удобство использования блокчейна или привнести любые другие улучшения, которые будут полезны для проекта. Блокчейн-проект THETA создает систему для размещения потокового видео в децентрализованной сети.

На что может повлиять:

Цена THETA

Конференция «MoneroKon»

MoneroCon — это ежегодное собрание защитников конфиденциальности, шифропанков, ученых и философов из мира криптографии. Встреча спонсируется сообществом Monero и организуется для обмена научными и техническими достижениями в области конфиденциальности и финтеха. Прямую трансляцию конференции можно будет посмотреть на официальном канале.

На что может повлиять:

Стоимость Monero

Хардфорк Beam

Второе обновление блокчейна BEAM произойдет на блоке под номером 777 777, нахождение которого ожидается 28 июня. Основные изменения данного обновления включают в себя:

  • переход с POW алгоритма Beam Hash II на Beam Hash III, что позволит более эффективно манить криптовалюту на GPU устройствах;
  • активацию протокола Lelantus Mimblewimble, для повышения уровня анонимности сделок;
  • поддержку анонимных активов;
  • поддержку односторонних платежей.

Анонимная криптовалюта Beam была запущена в 2019 г. и использует алгоритм PoW Mimblewimble. Преимуществами данного протокола являются анонимность пользователей, участвующих в транзакциях, устойчивость к ASIC-майнингу, использование криптографии эллиптических кривых, высокая маштабируемость.

На что может повлиять:

Стоимость Beam