Лента новостей
Все новости Крипто
Американская группа Bon Jovi посвятила песню Джорджу Флойду 21:48, Общество СМИ узнали о предложении ФРГ ввести санкции против России за кибератаку 21:42, Политика Кикнадзе признался в неприличном жесте болельщикам «Локомотива» 21:37, Спорт На дачных участках под Можайском после ливней вода поднялась на метр 21:22, Общество ЦСКА упустил победу над «Рубином» из-за пенальти в конце матча 20:41, Спорт Синоптики предсказали новое арктическое вторжение в столичном регионе 20:38, Общество Гендиректор «Спартака» пообещал разобраться с кражей денег у Тедеско 20:35, Спорт «Динамо» прервало безвыигрышную серию в чемпионате России 20:34, Спорт Евсеев объяснил отсутствие ряда игроков «Уфы» на игре с «Локомотивом» 20:11, Спорт Звезда Болливуда заразилась коронавирусом 20:09, Общество ВОЗ сообщила о новом рекорде по суточной заболеваемости COVID-19 19:48, Общество СМИ сообщили о задержании четырех человек на акции в поддержку Фургала 19:46, Общество Насколько ваша компания готова к эпохе перемен. Тест 19:44 Сокуров раскрыл степень осведомленности Путина о воровстве в России 19:37, Общество Вучич заявил о возобновлении диалога Сербии с Косово 19:07, Политика «Локомотив» ушел от поражения в матче чемпионата России с «Уфой» 18:35, Спорт Что произошло за выходные. Главные новости РБК 18:29, Общество Хэмилтон выиграл Гран-при Штирии «Формулы-1» 18:18, Спорт На границе Азербайджана и Армении произошло вооруженное столкновение 18:14, Общество Бинджвотчинг, флексить и кринж: как понять молодежный сленг 18:10, Совместный проект В Тульской области с рельсов сошли 15 вагонов с рудой 18:00, Общество Пресс-секретарь Фургала опровергла свое задержание 17:53, Общество РФС заменил игру судье Лапочкину на чемпионате России 17:33, Спорт IPO недели: стартап nCino и его продвинутый облачный софт для банков 17:08, Инвестиции В Кремле заявили о надежде избежать второй волны коронавируса в России 16:57, Общество Пилоты Ferrari столкнулись на первом круге Гран-при Штирии 16:31, Спорт «Дочка» «Норникеля» объявила о новом разливе топлива 16:05, Общество «Черные фары у соседних ворот»: дайджест трендов общества № 7 16:00, Социальная экономика 
«Так не бывает». Что случилось с TON, когда запустят ETH 2.0
Мнения,
0
«Так не бывает». Что случилось с TON, когда запустят ETH 2.0
Управляющий партнер United Traders Анатолий Радченко объяснил, почему ситуация с Telegram Open Network может рассматриваться как мошенничество, а ведущий аналитик UT Алексей Марков пофантазировал на тему того, как в дальнейшем будут развиваться события

12 мая основатель Telegram Павел Дуров сообщил о прекращении работы над блокчейн-платформой Telegram Open Network. Главной причиной закрытия проекта бизнесмен назвал решение американского суда.

После этого один из инвесторов TON, основатель Tokenbox Владимир Смеркис, заявил, что большая часть участников ICO склоняется к подаче судебного иска на Павла Дурова. Смеркис допустил, что есть вариант, при котором команде Telegram нужно будет пойти на уступки и пересмотреть вариант выплаты средств.

Управляющий партнер United Traders Анатолий Радченко объяснил, почему ситуация с Telegram может рассматриваться как мошенничество, а ведущий аналитик UT Алексей Марков пофантазировал на тему того, как в дальнейшем будут развиваться события.

Также мы обсудили ситуацию с запуском Ethereum 2.0. 11 мая ряд СМИ написал о том, что Виталик Бутерин назвал дату запуска новой версии своей сети, якобы это произойдет в июле текущего года. Однако на следующий день сам Бутерин опроверг эту информацию. На все главные вопросы об ETH 2.0 ответили эксперты из United Traders.