Лента новостей
Все новости Крипто
Власти сообщили об ответе стран о полетах в Россию после COVID-19 19:28, Общество Эксперты оценили риски падения цен на нефть из-за второй волны COVID-19 19:18, Бизнес Адвокат Ефремова заявил о давлении до оглашения претензий палаты к нему 19:12, Общество Финляндия назвала срок продления ограничений въезда для россиян 19:00, Политика Падение биткоина до 0 и законы о криптовалюте. Главные новости за 5 минут 18:54, Крипто Сотрудник упал в обморок при виде принца Чарльза в супермаркете 18:48, Общество Напуганные пандемией: как изменятся рестораны и фудтех 18:45, РБК и Novikov School Голикова сообщила об отмене карантина для прибывающих в Россию 18:38, Политика Минюст ответил на планы Нидерландов подать иск против России из-за MH17 18:37, Политика Видео дня: смотрим и слушаем новый мини-альбом Massive Attack 18:26, Стиль Facebook устранил приведшую к сбоям в приложениях для Apple неисправность 18:25, Технологии и медиа Росстат назвал число умерших от COVID-19 в мае 18:25, Общество Президент Казахстана исключил продажу земель иностранцам 18:20, Политика Тренера «Спартака» Тедеско дисквалифицировали на оставшиеся матчи РПЛ 18:19, Спорт Тиньков сообщил об успешной операции по трансплантации костного мозга 18:03, Общество Что необходимо учесть при открытии швейного производства в регионе 18:00, PRO «Биткоин подорожает на 678%». Аналитики спрогнозировали рост цены монеты 17:55, Крипто Голикова назвала дату начала переговоров о возвращении полетов за границу 17:54, Общество На юго-западе Москвы произошел пожар в девятиэтажном доме 17:52, Общество Медведев назвал вызывающими беспокойство случаи чумы у границ России 17:46, Общество В петербургском метро появится станция «Зенит» 17:35, Спорт Рособрнадзор заявил об отсутствии нарушений на ЕГЭ по математике 17:34, Общество Специалисты ФМБА прибыли на Байконур для борьбы с коронавирусом 17:26, Общество Эрдоган подписал указ о превращении собора Святой Софии в мечеть 17:17, Общество Путин обсудил с Совбезом ситуацию на Украине 17:13, Политика Какой машине удалось заехать на лыжный трамплин 17:11, РБК и Audi События недели на рынках: камбэк Баффета, новинки Мосбиржи, победа NVIDIA 17:08, Инвестиции В Минкомсвязи объяснили проблемы с записью в ГИБДД через «Госуслуги» 17:07, Авто
Вторая версия сети Ethereum выйдет в июле. Бутерин не согласен
Валюты,
0
Вторая версия сети Ethereum выйдет в июле. Бутерин не согласен
СМИ сообщили, что обновление блокчейна криптовалюты состоится в течение двух месяцев. Однако разработчики проекта и его создатель подчеркнули, что это невозможно

Переход Ethereum на вторую версию сети может произойти в июле, сообщил в понедельник, 11 мая, портал Coindesk со ссылкой на слова создателя криптовалюты Виталика Бутерина. Однако сам программист опроверг эту версию. В переписке в Twitter со своими коллегами он уточнил, что, возможно, не расслышал вопроса, а запуска Eth 2.0 в июле не состоится.

«Да, я не говорил «июль». Возможно, вопрос содержал слово «июль», но я не расслышал этого слова, когда меня спрашивали», — написал Бутерин.

Невозможность обновления Ethereum до второй версии к июлю также подчеркнул другой разработчик альткоина Марко Леворато. По его словам, тестовой сети с поддержкой всех необходимых клиентов еще нет, и это не успеют сделать за два месяца.

Переход на Ethereum 2.0 неоднократно откладывался. Изначально планировалось обновить блокчейн монеты до второй версии 3 января. Затем его запуск перенесли на текущий квартал, однако конкретной даты названо не было.

- Бутерин объяснил, почему майнеры не станут бесполезны после запуска Ethereum 2.0

- «Хомяков готовят к бычьему рынку». Как утроить вложения в Ethereum

- Создатель Ethereum уверен, что его монета поможет справиться с кризисом

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.