Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Проснувшийся в Исландии вулкан выставили на продажу Общество, 21:38 Высылаемая пресс-секретарь посольства США назвала работу в Москве честью Политика, 21:26 «Лестер» обыграл «Челси» и впервые завоевал Кубок Англии Спорт, 21:25 Как работает военная ипотека РБК и ПСБ, 20:59 Акции техов рухнули: какие бумаги купить на просадке Pro, 20:59 Ветер сдул с фасада Госдумы букву А Город, 20:52 Хавбек «Локомотива» согласовал пятилетний контракт с ЦСКА Спорт, 20:37 В Екатеринбурге загорелись пилорама и садовые дома на площади 2 тыс. кв.м Общество, 20:26 Стало известно имя капитана сборной России на чемпионате мира по хоккею Спорт, 20:26 Эксперты назвали место Китая в «марсианской гонке» после успешной посадки Технологии и медиа, 20:21 СМИ сообщили о приостановке иностранными авиакомпаниями рейсов в Израиль Политика, 20:16 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 20:10 Крупнейшее с 2014-го обострение палестино-израильского конфликта. Главное Политика, 20:00 Израильская армия разрушила в секторе Газа дом замглавы политбюро ХАМАС Политика, 20:00
Валюты ,  
0 

Биткоин подорожал на 2800% за последние пять лет

В апреле 2015 г. первая криптовалюта стоила $240, а ее объемы торгов составляли около $30 млн. Сейчас суточная сумма сделок с активом превышает $35 млрд

За последние пять лет биткоин подорожал на 2843%. Сейчас первая криптовалюта стоит $7090, 22 апреля 2015 г. ее цена составляла $240. Тогда объемы торгов монетой достигали $30 млн, сейчас они в 1170 раз больше, около $35 млрд. Капитализация актива за это время увеличилась с $3,3 млрд до $130 млрд.

Ранее аналитики Bloomberg заявили, что биткоин постепенно перестает быть спекулятивным инструментом и превращается в цифровую версию золота. Эксперты отметили снижение волатильности, увеличение торгов фьючерсами на криптовалюту и восстановление курса после двухлетнего падения.

В мае в сети первой криптовалюты состоится халвинг. По мнению главы Bitmain Джихана Ву, сокращение награды за добытый блок вынудит майнеров занять выжидательную позицию, пока показатели сети не стабилизировались. Гендиректор китайской компании призвал не ждать моментального роста курса биткоина к новым историческим максимумам, посоветовал инвесторам занять долгосрочную позицию и держать риски под контролем.

«Фондовый рынок обновит минимумы». Как экономика США угрожает биткоину

«Такого не может быть». Какую криптовалюту покупать прямо сейчас

Слабый рубль, дешевая нефть, зависимый биткоин. Что происходит на рынке

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO