Лента новостей
Все новости Крипто
В Белоруссии сообщили об отказе во въезде «крепким молодым людям» 16:18, Политика Националист Демушкин сообщил об отклонении всех заявок на «Русский марш» 16:16, Политика Кипрский суд снял арест с активов группы ИСТ на 8 млрд руб. 16:15, Бизнес В Петербурге задержали подозреваемого в убийстве и отсечении пальца 16:07, Общество Каким будет бизнес-образование после пандемии 16:01, PRO На Сахалине уволили чиновника за использование японской карты Курил 15:59, Общество Тренер «Баварии» выделил двух игроков «Локомотива» перед матчем команд 15:54, Спорт Болтон допустил последствия у России из-за «ошибки» санкций по Навальному 15:53, Политика На грани фантастики: как отличить реальные технологии от выдуманных. Тест 15:51, РБК и Mail.ru Cloud Solutions Changan опубликовал первые изображения нового кроссовера 15:25, Авто Песков опроверг данные о назначении Бабича куратором плана по Белоруссии 15:24, Политика Как четверти ретейлеров удалось увеличить выручку в 2020 году 15:22, РБК и SAP «Падение рубля продолжится». Эксперты назвали причины для покупки Bitcoin 15:20, Крипто COVID-19: что наука знает о новой болезни спустя девять месяцев 15:20, Социальная экономика  Тренер «Локомотива» назвал ожидания от игры с «Баварией» 15:17, Спорт Алиев объяснил моральной поддержкой наличие в Азербайджане турецких F-16 15:13, Политика Эрдоган призвал турок отказаться от французских товаров 15:11, Политика Глава СВР рассказал о борьбе разведки со СПИДом и заманивании в СССР B-29 15:10, Общество Несостоявшийся соперник Нурмагомедова назвал его болваном 14:59, Спорт Как женщине реализовать свои амбиции и стремления 14:53, Совместный проект Адвокат Атамбаева сообщил об объявленной экс-президентом голодовке в СИЗО 14:47, Политика Вирусологи объяснили появление у людей толерантности к COVID-19 14:43, Общество Создатели «Спутника V» раскрыли долю привившихся с побочными эффектами 14:42, Общество С чего начинать внедрение ИИ в 2020 году 14:35, PRO В БГУ на фоне протестов ограничили проведение массовых мероприятий 14:33, Общество Пласидо Доминго пригласили на заседание Совета по культуре и искусству 14:33, Стиль Что показала группа компаний «Спектрум» на выставке «АРХ Москва» 14:24, Партнерский материал В Минске на акциях протеста начались задержания 14:12, Общество
Ripple подала в суд на YouTube за ущерб репутации
Судебные разбирательства,
0
Ripple подала в суд на YouTube за ущерб репутации
Компания утверждает, что видеохостинг должен активнее выявлять мошеннические схемы. Блокчейн-проект требует компенсацию

Американская компания Ripple подала иск к YouTube. Блокчейн-проект требует обязать видеохостинг активнее выявлять мошеннические схемы, удалять их после обнаружения и не получать прибыль от таких видеороликов. Также эмитент XRP планирует взыскать с сервиса определенную сумму в качестве компенсации за ущерб репутации Брэда Гарлингхауса, пишет Fortune.

«YouTube, другие крупные технологические компании и платформы социальных сетей должны отвечать за отсутствие достаточных мер по предотвращению мошенничества», — говорится в заявлении Ripple.

Компания добавила, что ей удалось выявить множество мошенников, которые используют ее название и имена связанных с ней лиц для обмана сотен инвесторов. В проекте рассказали, что пользователи потеряли тысячи долларов, а в некоторых случаях и все свои сбережения. В Ripple считают, что YouTube и Google крайне медленно реагируют на распространение фейковой информации и принимают меры, только когда внимание общественности достигает «эпических масштабов».

Канал под именем Брэда Гарлингхауса обнаружили на YouTube в конце марта. От имени CEO Ripple мошенники предлагали пользователям отправлять свои XRP на определенный адрес, чтобы взамен получить от 20 тыс. до 5 млн монет. На самом деле такая схема действует в криптоиндустрии давно: преступники забирают цифровые деньги и ничего не отправляют в ответ.

Ранее стало известно, что с 2018 г. количество пользователей Twitter, поддерживающих блокчейн-стартап, упало на 82%. Эксперты объясняют, что отказ от токена XRP вызван падением его курса и продажей компанией своих монет, необходимой для поддержания ее финансового положения.

Блокчейн-проект Purse закрывается спустя 6 лет работы

Связанная с инвесторами платформы Павла Дурова криптобиржа закрылась

Кто зарабатывает на исках к криптобиржам. И стоит ли выводить свои деньги

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.