Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
В Сеть попали данные желающих взять кредит в Совкомбанке Финансы, 18:20 Twitter и Facebook обжаловали штраф за отказ локализовать данные в России Технологии и медиа, 18:15 Какой из новых московских природных заказников самый большой РБК и ДПиООС, 18:10 Настраиваем ретаргетинг в «Яндекс.Директ» и «Google Рекламе»: инструкция Pro, 18:01 Суд арестовал экс-министра строительства Крыма по делу о мошенничестве Общество, 18:00 Что посмотреть: электросамолет Rolls-Royce и виртуальная Вселенная Индустрия 4.0, 18:00  «Магнит» с 2022 года начнет оснащать гипермаркеты минипивзаводами Бизнес, 17:47 Помощник Путина заявил об отсутствии финального решения по Знарку Спорт, 17:46 В Москве в университете эвакуировали людей из лифта после замыкания Общество, 17:46 Экономика нового поколения: как самозанятые меняют рынок РБК и QIWI, 17:44 5 способов получить больше с воронки продаж Pro, 17:43 Беглов уволил двух вице-губернаторов Петербурга после претензий ЦИК Политика, 17:43 Гинцбург объяснил сложности с признанием «Спутника V» на Западе Общество, 17:39 Священник-убийца и неуемные школьники: какие русские сериалы мы ждем Стиль, 17:24
Блокчейн ,  
0 

Блокчейн-проект Purse закрывается спустя 6 лет работы

Компания продолжит предоставлять услуги до 26 июня, но функция регистрации новых пользователей уже отключена

Стартап Purse закрывается через шесть лет после запуска, об этом компания сообщила в клиентской рассылке. Руководители проекта ообещали раскрыть подробности позже. Один из членов команды назвал решение «исключительно коммерческим», передает CoinDesk.

«Мы приняли тяжелое решение о ликвидации компании. Мы благодарны за предоставленную нашими сторонниками возможность создавать продукты и инфраструктуру для криптовалютного сообщества», — говорится в официальном Twitter-акаунте Purse.

Проект продолжит предоставлять услуги до 26 июня, но регистрация новых пользователей уже закрыта. На следующей неделе перестанут работать некоторые функции и будут отменены неисполненные заявки.

Ранее о закрытии объявила связанная с инвесторами платформы Павла Дурова криптобиржа Blackmoon Crypto. В компании объяснили это решение жестким регулированием, не позволяющим конкурентноспособно управлять бизнесом. Прокт рассчитывал привлечь новых пользователей после запуска TON, но он не состоялся из-за судебных разбирательств с Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC).

Взаимоуничтожение. Как пандемия и кризис изменили будущее биткоина

Новая реальность. Как за месяц изменились цены на нефть, биткоин и золото

Gram попал под запрет. Что теперь будет с криптовалютой Павла Дурова

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO