Лента новостей
Все новости Крипто
Готовим машину к зимнему сезону. Чек-лист 16:20, РБК и Авито Авто В Белоруссии сообщили об отказе во въезде «крепким молодым людям» 16:18, Политика Националист Демушкин сообщил об отклонении всех заявок на «Русский марш» 16:16, Политика Кипрский суд снял арест с активов группы ИСТ на 8 млрд руб. 16:15, Бизнес В Петербурге задержали подозреваемого в убийстве и отсечении пальца 16:07, Общество Каким будет бизнес-образование после пандемии 16:01, PRO На Сахалине уволили чиновника за использование японской карты Курил 15:59, Общество Тренер «Баварии» выделил двух игроков «Локомотива» перед матчем команд 15:54, Спорт Болтон допустил последствия у России из-за «ошибки» санкций по Навальному 15:53, Политика На грани фантастики: как отличить реальные технологии от выдуманных. Тест 15:51, РБК и Mail.ru Cloud Solutions Changan опубликовал первые изображения нового кроссовера 15:25, Авто Песков опроверг данные о назначении Бабича куратором плана по Белоруссии 15:24, Политика Как четверти ретейлеров удалось увеличить выручку в 2020 году 15:22, РБК и SAP «Падение рубля продолжится». Эксперты назвали причины для покупки Bitcoin 15:20, Крипто COVID-19: что наука знает о новой болезни спустя девять месяцев 15:20, Социальная экономика  Тренер «Локомотива» назвал ожидания от игры с «Баварией» 15:17, Спорт Алиев объяснил моральной поддержкой наличие в Азербайджане турецких F-16 15:13, Политика Эрдоган призвал турок отказаться от французских товаров 15:11, Политика Глава СВР рассказал о борьбе разведки со СПИДом и заманивании в СССР B-29 15:10, Общество Несостоявшийся соперник Нурмагомедова назвал его болваном 14:59, Спорт Как женщине реализовать свои амбиции и стремления 14:53, Совместный проект Адвокат Атамбаева сообщил об объявленной экс-президентом голодовке в СИЗО 14:47, Политика Вирусологи объяснили появление у людей толерантности к COVID-19 14:43, Общество Создатели «Спутника V» раскрыли долю привившихся с побочными эффектами 14:42, Общество С чего начинать внедрение ИИ в 2020 году 14:35, PRO В БГУ на фоне протестов ограничили проведение массовых мероприятий 14:33, Общество Пласидо Доминго пригласили на заседание Совета по культуре и искусству 14:33, Стиль Что показала группа компаний «Спектрум» на выставке «АРХ Москва» 14:24, Партнерский материал
Блокчейн-проект Purse закрывается спустя 6 лет работы
Блокчейн,
0
Блокчейн-проект Purse закрывается спустя 6 лет работы
Компания продолжит предоставлять услуги до 26 июня, но функция регистрации новых пользователей уже отключена

Стартап Purse закрывается через шесть лет после запуска, об этом компания сообщила в клиентской рассылке. Руководители проекта ообещали раскрыть подробности позже. Один из членов команды назвал решение «исключительно коммерческим», передает CoinDesk.

«Мы приняли тяжелое решение о ликвидации компании. Мы благодарны за предоставленную нашими сторонниками возможность создавать продукты и инфраструктуру для криптовалютного сообщества», — говорится в официальном Twitter-акаунте Purse.

Проект продолжит предоставлять услуги до 26 июня, но регистрация новых пользователей уже закрыта. На следующей неделе перестанут работать некоторые функции и будут отменены неисполненные заявки.

Ранее о закрытии объявила связанная с инвесторами платформы Павла Дурова криптобиржа Blackmoon Crypto. В компании объяснили это решение жестким регулированием, не позволяющим конкурентноспособно управлять бизнесом. Прокт рассчитывал привлечь новых пользователей после запуска TON, но он не состоялся из-за судебных разбирательств с Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC).

Взаимоуничтожение. Как пандемия и кризис изменили будущее биткоина

Новая реальность. Как за месяц изменились цены на нефть, биткоин и золото

Gram попал под запрет. Что теперь будет с криптовалютой Павла Дурова

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.