Лента новостей
Все новости Крипто
Чемпион мира заявил о невыплатах зарплаты в клубе Ротенберга 00:42, Спорт Минобороны назвало виновных в подрыве военного патруля Турции в Идлибе 00:30, Политика Грызлов заявил о срыве Киевом переговоров по Донбассу 00:18, Политика Меркель назвала условие снятия санкций с России 00:08, Политика Taycan: первый в истории Porsche электрический суперкар 00:06, РБК и Porsche Российские банки увеличили продажи золота на фоне пандемии 00:00, Финансы В Совфеде обвинения США по Ливии назвали глупостью 27 мая, 23:58, Политика В США от коронавируса умерли более 100 тыс. человек 27 мая, 23:46, Общество В США из-за погоды отложили первый частный пилотируемый запуск в космос 27 мая, 23:25, Технологии и медиа «Полюс» сообщил о повреждениях в палаточном лагере для вахтовиков с COVID 27 мая, 23:24, Общество Порошенко вызвали на допрос по делу о прослушке его разговора с Байденом 27 мая, 22:57, Политика В Москве задержали адвоката из ОПГ по делу на 250 млн руб. 27 мая, 22:46, Общество Почему «зумеры» не похожи на «бумеров» и других предшественников 27 мая, 22:40, Совместный проект Сотрудники Тинькофф Банка останутся на удаленной работе до 1 августа 27 мая, 22:37, Финансы Приготовления к запуску пилотируемого космического корабля Маска. Видео 27 мая, 22:22, Общество В Москве выдали первые разрешения на дистанционную торговлю лекарствами 27 мая, 22:18, Общество В Английской премьер-лиге выявили еще четыре случая заражения вирусом 27 мая, 22:10, Спорт Роспотребнадзор утвердил рекомендации по организации детского отдыха 27 мая, 22:02, Общество Станет ли IT серебрянной пулей для локдауна. Закрытая дискусия 27 мая, 21:52, РБК и Яндекс.Облако «Лейпциг» в меньшинстве упустил победу над «Гертой» в чемпионате Германии 27 мая, 21:37, Спорт Власти Москвы продлили рекомендацию воздержаться от посещения церквей 27 мая, 21:35, Общество Глава Крыма назвал невыполнимыми требования Роспотребнадзора для курортов 27 мая, 21:31, Общество Собянин анонсировал возобновление работы велопроката в Москве 27 мая, 21:19, Общество Путин и саудовский принц условились о координации по рынку нефти 27 мая, 21:06, Политика На Урале после вспышки COVID на складе сети «Красное & Белое» завели дело 27 мая, 20:55, Общество 8 подкастов про инвестиции на русском и английском 27 мая, 20:50, Quote Второй этап смягчения ограничений в Москве. Главное 27 мая, 20:45, Общество Минздрав рекомендовал не включать в статистику больных COVID-19 без жалоб 27 мая, 20:36, Общество
Poloniex запустит свою IEO-платформу. Биржа анонсировала первый токенсейл
IEO,
0
Poloniex запустит свою IEO-платформу. Биржа анонсировала первый токенсейл
Компания представит площадку LaunchBase. Новые альткоины будет продаваться в порядке живой очереди. Другие платформы отказались от этой модели из-за того, что кампании по сбору средств завершались за секунды, а многие инвесторы не успевали принять участие

Криптовалютная биржа Poloniex анонсировала запуск собственной IEO-платформы под названием LaunchBase. Кроме организации токенсейлов компания пообещала предоставить профессиональные консультации проектам, которые будут привлекать финансирование.

Первым IEO на новой платформе станет JUST — система по лендингу стейблкоинов на базе блокчейна Tron. Пользователям проекта предлагается поучаствовать в выпуске альткоина USDJ, привязанного к курсу доллара США в соотношении 1 к 1. Собственный токен площадки JST будет использоваться для выплаты процентов и других функций. В Poloniex не уточнили дату и подробные детали токенсейла.

Известно, что распределение на LaunchBase будет проходить в порядке живой очереди. От такой модели отказались другие биржи после критики пользователей. Кампании по сбору средств завершались за считанные секунды, а большинство инвесторов не успевало поучаствовать в IEO.

Ранее в США подали в суд на 11 криптокомпаний, таких как Binance, Tron, BitMEX, KuCoin и другие. Их обвинили в продаже незарегистрированных ценных бумаг в виде токенов. В материалах дела утверждается, что каждая компания продавала монеты напрямую через биржу посредством IEO, либо в форме ICO.

Самоизоляция с пользой. Лучшие подкасты и YouTube-каналы о криптовалюте

Альткоины в маске. На какие монеты не влияют кризисы и вирусы

Все клиенты онлайн-банка Revolut смогут торговать криптовалютой

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.