Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
В Совфеде ответили на призывы ужесточить санкции против России Политика, 17:52 СМИ опубликовали разговоры подозреваемого по делу MH17 в день трагедии Общество, 17:45 Как контролировать бухгалтера через мобильное приложение РБК и СберБизнес, 17:29 Олимпийская чемпионка Грищук назвала Тарасову «ужасным человеком» Спорт, 17:20 ЕС выразил озабоченность из-за обыска у главреда «Важных историй» Политика, 17:17 Глава партии Меркель призвал быстрее определиться с кандидатом в канцлеры Политика, 17:13 Президент Чехии из-за болезни будет передвигаться в инвалидном кресле Политика, 17:01 «Спартак» анонсировал дерби с «Локомотивом» в стиле Red Dead Redemption 2 Спорт, 16:50 Глава Госдепа пригрозил России последствиями за «агрессивные действия» Политика, 16:45 Что надо знать o шинах. Тест РБК и Nokian Tyres, 16:39 «Краснодар» проиграл первый матч под руководством Гончаренко Спорт, 16:25 В Петербурге арестовали открывшего огонь на свадьбе мужчину Общество, 16:12 Кремль опроверг требование Меркель свернуть военное усиление у Украины Политика, 15:48 Эрдоган выступил за мирное решение противоречий России и Украины Политика, 15:48
Мнения ,  
0 

«Биткоин никчемный». Макафи сравнил монету с Ethereum и Monero

Создатель антивируса McAfee раскритиковал первую криптовалюту и рассказал, в чем она уступает альткоинам

Биткоин бесполезный и не имеет ценности, заявил создатель антивируса McAfee Джон Макафи в своем Twitter-аккаунте. Он не привел аргументов, но ранее писал, что первая криптовалюта устарела и уступает альткоинам в технических характеристиках.

«Биткоин никчемный», — написал Макафи.

В другом твите он рассказал о преимуществах криптовалют Ethereum, Monero и DAI. Они заменяют деньги и всю финансовую инфраструктуру и могут быть использованы для покупки всего, что потребуется, пояснил разработчик.

«Monero широко используется среди десятков тысяч людей, которые больше не используют банки, кредитные карты или бумажные деньги. Нет ничего такого, что вы не могли бы купить с помощью DAI, Monero или Ethereum. Дома, автомобили, отели, авиаперелеты, еда и прочее», — написал Макафи.

В начале 2017 года миллиардер предположил, что биткоин подорожает до $1 млн к концу 2020 года. Однако прошлой осенью Макафи отказался от своего прогноза роста цены первой криптовалюты до $1 млн, пояснил, это была уловка для привлечения новых пользователей.

- «Хуже кукурузы». Какое будущее ждет биткоин

- К концу года биткоин будет стоить $20 000. Майк Новограц обновил прогноз

- «Пузырь лопнул». Питер Шифф назвал биткоин тонущим кораблем

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO