Лента новостей
Все новости Крипто
Протесты после президентских выборов в Белоруссии. Главное 10:53, Политика ЦСКА продлил контракт с «Аэрофлотом» 10:51, Спорт Мурашко сообщил сроки начала выпуска вакцины от коронавируса 10:45, Общество В Москве за сутки выявили 689 новых случаев коронавируса 10:41, Общество Жюльен Франьятт — РБК: «Самолет — одно из безопаснейших мест в пандемию» 10:35, Экономика инноваций  В России за сутки умерли 129 человек с коронавирусом 10:35, Общество Пресненский суд отложил заседание по делу попавшего в больницу Ефремова 10:35, Общество Число случаев COVID-19 в России превысило 900 тыс. 10:33, Общество Главный инфекционист США усомнился в безопасности российской вакцины 10:32, Общество РБК Pro: как сказалась пандемия на уровне зарплат. Исследование HH 10:22, PRO В Москве заключили крупнейшую сделку на рынке гибких офисов 10:19, Недвижимость В Москве магазины оштрафовали на 450 млн руб. за отсутствие масок 10:09, Общество Какой должна быть инфраструктура для жизни делового человека 10:04, РБК Стиль и Поклонная 9 В Москве вылечились от коронавируса еще 1088 пациентов 10:01, Общество Никак не DaEdu: как сервис продажи автобусных билетов трижды менял модель 09:59, PRO Курс биткоина резко снизился 09:54, Крипто Будущий соперник Нурмагомедова назвал главную слабость россиянина 09:53, Спорт В России назвали самые популярные автомобили с АКП 09:41, Авто WSJ узнала о сборе данных пользователей TikTok в нарушение правил Google 09:35, Технологии и медиа СМИ сообщили о задержании «координаторов беспорядков» в Белоруссии 09:34, Политика Fintech API: какие бизнес-возможности открывает новая технология Сбербанк 09:34, РБК и Сбербанк В Белоруссии запретили торговлю пиротехникой на фоне протестов 09:24, Политика Как подготовить компанию к выходу из кризиса. План действий 09:22, PRO Бюджетная Honda для России: все подробности о конкуренте «Соляриса» 09:15, Авто Задержанный журналист Солопов вернулся в Россию из Белоруссии 09:14, Политика В Белоруссии вновь заработал мобильный интернет 08:46, Общество Кучеров помог «Тампе» победить в одной из самых длинных игр Кубка Стэнли 08:33, Спорт Лавров сообщил об «опасной иллюзии» США по поводу ядерной войны 08:31, Политика
«Биткоин никчемный». Макафи сравнил монету с Ethereum и Monero
Мнения,
0
«Биткоин никчемный». Макафи сравнил монету с Ethereum и Monero
Создатель антивируса McAfee раскритиковал первую криптовалюту и рассказал, в чем она уступает альткоинам

Биткоин бесполезный и не имеет ценности, заявил создатель антивируса McAfee Джон Макафи в своем Twitter-аккаунте. Он не привел аргументов, но ранее писал, что первая криптовалюта устарела и уступает альткоинам в технических характеристиках.

«Биткоин никчемный», — написал Макафи.

В другом твите он рассказал о преимуществах криптовалют Ethereum, Monero и DAI. Они заменяют деньги и всю финансовую инфраструктуру и могут быть использованы для покупки всего, что потребуется, пояснил разработчик.

«Monero широко используется среди десятков тысяч людей, которые больше не используют банки, кредитные карты или бумажные деньги. Нет ничего такого, что вы не могли бы купить с помощью DAI, Monero или Ethereum. Дома, автомобили, отели, авиаперелеты, еда и прочее», — написал Макафи.

В начале 2017 года миллиардер предположил, что биткоин подорожает до $1 млн к концу 2020 года. Однако прошлой осенью Макафи отказался от своего прогноза роста цены первой криптовалюты до $1 млн, пояснил, это была уловка для привлечения новых пользователей.

- «Хуже кукурузы». Какое будущее ждет биткоин

- К концу года биткоин будет стоить $20 000. Майк Новограц обновил прогноз

- «Пузырь лопнул». Питер Шифф назвал биткоин тонущим кораблем

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.