Лента новостей
Все новости Крипто
Валерий Петросян — РБК: «Сколько стоит сделать из России чистую страну» 20:41, Зеленая экономика  Мурманский губернатор назвал двух человек причиной заражения в регионе 20:35, Политика Журналист назвал бойца на замену Нурмагомедову в поединке с Фергюсоном 20:27, Спорт В Нидерландах из закрытого на карантин музея украли картину Ван Гога 20:26, Общество В Петербурге ввели режим всеобщей самоизоляции 20:26, Общество За фейки об эпидемиях предложили штрафовать на 3 млн руб. 20:24, Общество Власти Москвы уточнили информацию о сроках самоизоляции 20:17, Общество Количество кошельков с одним биткоином установило исторический максимум 20:07, Крипто В СКР допросили депутата госсовета Адыгеи по делу о хищении 700 млн руб. 20:05, Общество В Италии число заразившихся коронавирусом превысило 100 тыс. человек 20:02, Общество Боксера Кушиташвили отпустили под домашний арест по делу о наркотиках 20:00, Спорт В Татарстане для всех жителей ввели режим полной самоизоляции 19:54, Общество СМИ узнали об отстранении боксера за видео о домашнем насилии 19:52, Спорт Москва получит способные за полчаса определить коронавирус системы 19:33, Экономика инноваций  Минтранс сократит число чартерных рейсов для вывоза россиян из-за границы 19:30, Общество Консультант команды «Формулы-1» предложил пилотам заразиться COVID-19 19:21, Спорт Опрос РБК Quote: а ваша неделя действительно нерабочая? 19:15, Quote Россияне в Гоа пожаловались на дефицит овощей и фруктов 19:13, Общество ЦБ объявил о прекращении покупок золота в резервы 19:13, Финансы Оперштаб убрал из сообщения дату окончания режима самоизоляции в Москве 19:04, Общество Четыре истории об отцах: как взрослели дети знаменитых людей 19:03, Стиль Путин и Трамп по телефону обсудили коронавирус и цены на нефть 18:59, Политика Биткоин, нефть и золото. Насколько активы пострадали от коронавируса 18:56, Крипто Пермский край и Приморье ввели меры поддержки для бизнеса из-за вируса 18:56, Экономика Путин потребовал пресекать спекуляции и монопольное повышение цен 18:55, Общество Путин подписал указ о начале весеннего призыва 18:50, Общество Что случилось за день. Главные новости РБК 18:43, Общество СМИ узнали о плане полиции Москвы по борьбе с нарушителями самоизоляции 18:31, Общество
В Иране предложили обходить санкции США с помощью криптовалюты
Мнения,
0
В Иране предложили обходить санкции США с помощью криптовалюты
Генерал Саид Мухаммед заявил, что необходимо использовать цифровые монеты для налаживания торговли с партнерами из других стран

Саид Мухаммед, командующий Корпусом Стражей Исламской революции, призвал Иран использовать криптовалюты, чтобы избежать экономических санкций со стороны США. По мнению иранского генерала, государство должно разработать решения с использованием цифровых монет для торговли с партерами из других стран, передает Cointelegraph со ссылкой на местный источник.

«Мы требуем создания более сложного механизма для обхода санкций. Чтобы обойти санкции, мы должны разработать такие решения, которые позволят обмениваться продуктами с нашими партнерами из других стран, в том числе с помощью криптовалют», — сказал Саид Мухаммед.

Это не первая инициатива Ирана по обходу экономических санкций США с помощью криптовалют. 20 декабря президент Хасан Рухани предложил мусульманским странам создать единую цифровую валюту для борьбы против влияния Запада и избавления от господства доллара.

- Иран привлечет $8,5 млрд c помощью майнинга. Если не подведет Bitcoin

- Мадуро подтвердил, что Венесуэла обходит санкции США с помощью Bitcoin

- Том Ли уверен, что политическая нестабильность на ближнем Востоке поможет росту цены Bitcoin

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.