Лента новостей
Все новости Крипто
«Транснефть» уладила с двумя компаниями последствия инцидента на «Дружбе» 02:55, Бизнес Скворцова предложила передать в Коммунарку новый препарат от коронавируса 02:51, Общество Трамп сообщил о присланном Россией самолете с оборудованием из-за вируса 01:53, Политика Трамп заявил о проведении в США более 1 млн тестов на коронавирус 01:36, Общество В 26 регионах России ввели режим самоизоляции 01:06, Общество «Аэрофлот» отменил более 60 рейсов из-за ограничений по коронавирусу 00:38, Общество Россия в день ухода «Роснефти» из Венесуэлы учредила новую нефтекомпанию 00:20, Бизнес Минтруд указал на незаконность отправки работника в неоплачиваемый отпуск 00:00, Экономика Опустевшая Москва в режиме полной самоизоляции. Видео 00:00, Общество Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 31 марта 00:00, Общество На вокзалах закрыли кафе и непродуктовые магазины из-за вируса 30 мар, 23:59, Общество «Победа» не получила разрешение на вывоз около 400 россиян из Антальи 30 мар, 23:29, Общество Комитет Думы одобрил введение налогов на проценты по вкладам свыше ₽1 млн 30 мар, 23:07, Финансы МЧС продлило предупреждение о метели и ветре в Москве до вечера вторника 30 мар, 22:56, Общество Польша заявила о победе над «Газпромом» в судебном споре о цене на газ 30 мар, 22:53, Бизнес Новый тест Нетаньяху на коронавирус показал отрицательный результат 30 мар, 22:38, Политика Путин посмертно присвоил генералу Шаймуратову звание Героя России 30 мар, 22:25, Общество В Москве умерли еще четверо заразившихся COVID-19 30 мар, 22:22, Общество Мэрия объяснила введение режима самоизоляции в Москве 30 мар, 22:19, Общество СМИ узнали о сорвавшемся трансфере защитника ЦСКА в немецкий клуб 30 мар, 22:05, Спорт В ОНК заявили о переходе СИЗО Москвы на казарменный режим из-за вируса 30 мар, 21:55, Общество В Подмосковье умерла первая пациентка с коронавирусом 30 мар, 21:52, Общество Песков опроверг слова Трампа о просьбе Путина отменить санкции 30 мар, 21:47, Политика Власти ограничили число вывозимых из-за границы россиян 30 мар, 21:43, Общество Титов счел недостаточными меры поддержки бизнеса в условиях вируса 30 мар, 21:38, Экономика «Зенит» определил лучшего футболиста команды в марте 30 мар, 21:29, Спорт S7 получила телеграмму об отзыве разрешений на чартеры 30 мар, 21:04, Общество Стал известен результат повторного теста экс-игрока «Зенита» на вирус 30 мар, 21:01, Спорт
Суд продлил запрет на продажу криптовалюты Telegram
Валюты,
0
Суд продлил запрет на продажу криптовалюты Telegram
SEC продолжила настаивать на том, что токен Gram — это ценная бумага. В компании ответили, что не собираются в будущем управлять блокчейн-платформой, а значит актив является товаром

Федеральный суд Южного округа штата Нью-Йорк на неопределенный срок продлил запрет для компании Telegram Group Inc. на продажу токенов Gram. Судья Кевин Кастел уточнил, что время действия данной меры будет уточнено позднее, сообщает ТАСС.

Адвокат Telegram Александр Драйливски подчеркнул, что компания должна до 30 апреля выполнить свои обязательства перед инвесторами. Кастел ответил, что «это не должно вызвать проблем». Представитель мессенджера отметил, что компания готова согласиться с временным запретом.

На заседании выступил член Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) Хорхе Тенрейро. Он привел доводы в пользу того, что Gram необходимо считать ценной бумагой. Тенрейро утверждает, что Telegram нуждался в финансировании, чтобы продолжать бесплатную работу и конкурировать с WhatsApp, но не желал продавать свои акции «традиционным путем».

Представитель SEC добавил, что покупателям токена практически не предоставлялась разъясняющая информация о криптовалютах. В ответ Драйливски подчеркнул, что Telegram не собиралась управлять блокчейн-платформой TON после ее запуска, поэтому Gram не является ценной бумагой. Адвокат пояснил, что приобретение билета на мероприятие в расчете на подорожание в будущем не делает его ценной бумагой.

Ранее Комиссия по торговле товарными фьючерсами CFTC назвала криптовалюту мессенджера биржевым товаром. Однако финансовый регулятор отказался выражать однозначное мнение по этому вопросу и добавил, что любой цифровой актив может подпадать под действие закона о ценных бумагах вне зависимости от того, является ли он товаром.

Бывший инвестиционный советник Telegram дал показания SEC

Инвесторы в криптовалюту Telegram попросили суд не раскрывать их личности

SEC отказалась считать криптовалюту Telegram товаром

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.