Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Хачанов вышел в полуфинал Олимпиады Спорт, 11:47 В России за полгода снизились пенсии в реальном выражении Экономика, 11:46 Осложнения от COVID-19 у детей. Самое актуальное о пандемии на 29 июля Общество, 11:44 Структура «Росатома» решила вложиться в добычу лития Бизнес, 11:43 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 11:41 В России третий раз выявили рекордные 799 смертей от COVID за сутки Общество, 11:39 Российская теннисистка заявила о несправедливости на Олимпиаде Спорт, 11:37 Акции Facebook подешевели почти на 4% после выхода квартального отчета Инвестиции, 11:30 Чемпион мира в прыжках с шестом из США пропустит Олимпиаду из-за COVID Спорт, 11:25 Актера Владимира Стеклова госпитализировали с коронавирусом Общество, 11:25 В «Спартаке» заявили о договоренности с Джикией по сумме нового контракта Спорт, 11:23 Байопик о Мэрилин Монро выйдет в 2022 году Стиль, 11:22 Продолжение руки: как смартфон стал частью нас Социальная экономика, 11:20 Как обезопасить удаленные рабочие места от утечек информации РБК и Онланта, 11:18
Мнения ,  
0 

Bitcoin стал популярнее. Что поможет монете подорожать до $20 000

Согласно Google трендам, резко возросло количество запросов на покупку первой криптовалюты. Подобное происходило, когда ее цена установила исторический максимум

С конца января произошел резкий рост запросов «купить Bitcoin» в Google, о чем сообщил пользователь The Moon в своем Twitter-аккаунте. По его словам, это говорит о привлечении на рынок криптовалют новых инвесторов, что поможет главной цифровой монете вновь подорожать до $20 000.

«Крайне положительный сигнал: в трендах Google наблюдается огромный скачок поисковых запросов «купить Bitcoin». Это указывает на новых инвесторов. А значит новые деньги и продолжение роста цены криптовалют. Друзья, курс Bitcoin может достичь $20 000 в кратчайшие сроки», — написал The Moon.

Схожее мнение озвучил партнер Нью-Йоркского венчурного фонда Placeholder Крис Бурниске. В 2017 году он опубликовал график, на котором показал, что рост запросов в Google слова «Bitcoin» следует за увеличением его цены.

На основе этого Бурниске предложил теорию «цикла Сатоши» — создателя Bitcoin. Подорожание криптовалюты привлекает на рынок новых инвесторов, они покупают монету, провоцируя рост ее цены, что в свою очередь порождает еще больший спрос, заявил предприниматель.

10 февраля партнер инвестиционной компании Morgan Creek Digital Энтони Помплиано заявил, что Bitcoin подорожает до $100 000 к концу 2021 года. Это произойдет из-за роста спроса на криптовалюту и ограниченности ее эмиссии.

- Количество адресов в сети Bitcoin превысило рекордные 28 млн

- Сооучредитель Fundstrat Том Ли сказал, что Bitcoin будет дорожать по мере увеличения числа пользователей первой криптовалюты

- 40 немецких банков попросили разрешение на совершение операций с Bitcoin

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO