Лента новостей
Все новости Крипто
Представительница Ямайки победила в конкурсе «Мисс мира 2019» 22:04, Общество Загитова выступит в шоу перед хоккейным матчем СКА и ЦСКА 21:48, Спорт Теннисист Медведев выиграл выставочный турнир в Саудовской Аравии 21:44, Спорт КНДР заявила о необходимости испытаний для защиты от ядерной угрозы США 21:36, Политика ФРГ обвинила Россию в манипуляциях по делу Хангошвили «задним числом» 21:30, Политика «Мегасайенс»: что исследует российская фундаментальная физика 21:28, РБК и Нацпроект «Наука» «Барселона» сыграла вничью с «Реал Сосьедадом» в чемпионате Испании 21:12, Спорт Главе Минобрнауки подарили дэйбиир из волос мамонта 21:06, Общество «Челси» потерпел четвертое поражение в пяти матчах чемпионата Англии 20:50, Спорт Просто и невероятно вкусно: паста без глютена с рагу из утки. Видеорецепт 20:37, РБК Стиль и Barilla Якубович ответил на сообщения об ошибке в слове на «Поле чудес» 20:35, Общество Клуб Бекхэма сделал «Зениту» предложение о покупке двух футболистов 20:23, Спорт Умер чемпион Олимпиады-1956 в составе сборной СССР по футболу Юрий Беляев 20:13, Спорт Бизнес-джет на колесах: новый Mercedes-Benz V-класса 20:12, РБК и Mercedes-Benz Сокуров отреагировал на претензии Кадырова из-за звания Героя России 20:08, Общество В США заявили о технологии доставки человека в любую точку планеты за час 19:54, Политика «Нафтогаз» описал сценарий падения цен на газ для украинцев 19:34, Политика От 15 до 20: чем живет поколение Z 19:26, РБК Стиль и YE’S apartaments «Нервный и сложный матч». Как Россия победила чехов в игре Евротура 19:08, Спорт Депутат Госдумы объяснил подаренную им главе района банку вазелина 19:00, Общество Глава новой украинской Церкви назвал условие переноса даты Рождества 18:51, Общество У лучшего снайпера «Филадельфии» обнаружили рак 18:40, Спорт Атомный ледокол «Арктика» закончил первый этап ходовых испытаний 18:34, Общество Пленник пледа или диванный эксперт: чем заняться на Новый год. Тест 18:23, РБК и Huawei Сборная России по буллитам обыграла Чехию на Кубке «Первого канала» 18:11, Спорт Биатлонист Логинов завоевал вторую медаль на этапе Кубка мира в Австрии 18:03, Спорт СК начал проверку после падения крана на дорогу в Свердловской области 17:59, Общество Малышева ответила на исследование о вызывающих бессонницу продуктах 17:32, Общество
«Стекинг — будущее криптоиндустрии». Какие монеты захватят рынок
Валюты,
0
«Стекинг — будущее криптоиндустрии». Какие монеты захватят рынок
Цифровые деньги, которые позволяют получать пассивный доход, выйдут на первое место в блокчейн-отрасли, уверен аналитик Антон Люсьян

В 2020 году монеты, которые позволяют получать пассивный доход за их хранение, захватят рынок, предположил аналитик портала Beincrypto Антон Люсьян. По его словам, алгоритм Proof-of-Stake (PoS) может стать отраслевым стандартом.

Такое же мнение разделяет аналитик Алекс Крюгер. В своем Twitter-аккаунте он отметил, что основной движущей силой станет Ethereum, который после хардфорка 2020 года также начнет поддерживать функцию стекинга.

Крюгер добавил, что внедрение проектами стекинга будет способствовать росту стоимости их токенов. Так, например, произошло с альткоином Tezos. Он подорожал на 55% в течение часа, после объявления о переходе на алгоритм PoS. Аналогичный взлет курса случился с монетой EXMR, он вырос на 412%, когда стало известно о добавлении этой функции.

На данный момент в крипто-индустрии образовалась тенденция на переход от алгоритма Proof-of-Work, на базе которого построен Bitcoin, к алгоритму Proof-of-Stake, позволяющему получать пассивный доход за хранение монет. Такую функцию в начале октября этого года добавила биржа Binance. Пользователи, которые будут держать на платформе такие токены как Tron, One, Elrond и другие, смогут увеличивать их количество на 7-10% в течение года.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.