Лента новостей
Все новости Крипто
Представительница Ямайки победила в конкурсе «Мисс мира 2019» 22:04, Общество Загитова выступит в шоу перед хоккейным матчем СКА и ЦСКА 21:48, Спорт Теннисист Медведев выиграл выставочный турнир в Саудовской Аравии 21:44, Спорт КНДР заявила о необходимости испытаний для защиты от ядерной угрозы США 21:36, Политика ФРГ обвинила Россию в манипуляциях по делу Хангошвили «задним числом» 21:30, Политика «Мегасайенс»: что исследует российская фундаментальная физика 21:28, РБК и Нацпроект «Наука» «Барселона» сыграла вничью с «Реал Сосьедадом» в чемпионате Испании 21:12, Спорт Главе Минобрнауки подарили дэйбиир из волос мамонта 21:06, Общество «Челси» потерпел четвертое поражение в пяти матчах чемпионата Англии 20:50, Спорт Просто и невероятно вкусно: паста без глютена с рагу из утки. Видеорецепт 20:37, РБК Стиль и Barilla Якубович ответил на сообщения об ошибке в слове на «Поле чудес» 20:35, Общество Клуб Бекхэма сделал «Зениту» предложение о покупке двух футболистов 20:23, Спорт Умер чемпион Олимпиады-1956 в составе сборной СССР по футболу Юрий Беляев 20:13, Спорт Бизнес-джет на колесах: новый Mercedes-Benz V-класса 20:12, РБК и Mercedes-Benz Сокуров отреагировал на претензии Кадырова из-за звания Героя России 20:08, Общество В США заявили о технологии доставки человека в любую точку планеты за час 19:54, Политика «Нафтогаз» описал сценарий падения цен на газ для украинцев 19:34, Политика От 15 до 20: чем живет поколение Z 19:26, РБК Стиль и YE’S apartaments «Нервный и сложный матч». Как Россия победила чехов в игре Евротура 19:08, Спорт Депутат Госдумы объяснил подаренную им главе района банку вазелина 19:00, Общество Глава новой украинской Церкви назвал условие переноса даты Рождества 18:51, Общество У лучшего снайпера «Филадельфии» обнаружили рак 18:40, Спорт Атомный ледокол «Арктика» закончил первый этап ходовых испытаний 18:34, Общество Пленник пледа или диванный эксперт: чем заняться на Новый год. Тест 18:23, РБК и Huawei Сборная России по буллитам обыграла Чехию на Кубке «Первого канала» 18:11, Спорт Биатлонист Логинов завоевал вторую медаль на этапе Кубка мира в Австрии 18:03, Спорт СК начал проверку после падения крана на дорогу в Свердловской области 17:59, Общество Малышева ответила на исследование о вызывающих бессонницу продуктах 17:32, Общество
Клик. Лайк. Просмотр. Как получать криптовалюту за рекламу
Валюты,
0
Клик. Лайк. Просмотр. Как получать криптовалюту за рекламу
Пока одни пролистывают навязчивые ролики, другие на этом зарабатывают цифровые монеты. Без вложений, рисков и особых усилий получить можно немного, однако даже маленький криптовалютный капитал поможет новому игроку приобщиться к индустрии

Сегодня есть немало способов, которые позволяют получить криптовалюту без собственных денежных затрат: эирдропы, баунти, бесплатные раздачи монет, игры или боты… Также заработать различные альткоины или даже биткоины можно на просмотрах видео рекламы. Особых умений для этого не требуется, но понадобится терпение, свободное время, минимальные знания английского языка и цифровой кошелек.

Если пользователь хочет заработать больше, то ему стоит зарегистрироваться одновременно на нескольких площадках. С каждым годом появляется все больше легальных сайтов, которые позволяют получать цифровые монеты за просмотр рекламы. Подобная функция недавно появилась и у браузера Brave.

Спустя почти четыре года разработки, 13 ноября компания Brave Software выпустила основную версию одноименного приватного криптобраузера, который блокирует чужую рекламу, но позволяет зарабатывать криптовалюту на просмотре собственных объявлений.

Такой способ получения цифровых монет был поддержан пользователями еще несколько лет назад. В мае 2017 года команда Brave в ходе ICO всего за полминуты смогла собрать $35 млн, продав все токены проекта Basic Attention Token (BAT). Сегодня этот альткоин занимает 31 строчку в рейтинге Coinmarketcap.com.

Другие сервисы, специализирующиеся на выплате токенов за рекламный контент, зачастую предлагают пользователям не только просмотр роликов, но и ряд простых заданий: чтение писем, серфинг, ввод капчи.

Перед работой с сервисами стоит отключить Adblock и другие приложения, блокирующие рекламу, в своем веб-браузере, иначе нельзя будет просматривать некоторые ролики и выполнять задания. Также российские пользователи могут столкнуться с такой проблемой, как блокировка сайтов. Почти все популярные сервисы, предлагающие подобный заработок в криптовалюте, без проблем работают в России. Однако после регистрации, при выполнении заданий, пользователям приходится переходить на другие сайты, которые не всегда доступны на территории нашей страны. Этот факт необходимо учитывать при выборе такого способа получения монет.

Еще одним важным моментом является то, что у каждой платформы есть свои лимиты на вывод средств. Обычно не менее 10 000 cатоши, при этом новичок сможет заработать такую сумму не быстро.

Среди популярных сервисов, позволяющих зарабатывать на просмотре рекламы, можно выделить: btcclicks.com, cointiply.com, kickasstraffic.com, coinbulb.com. Для регистрации на этих сайтах необходимо указать лишь имя, email и пароль, вводить данные о цифровом кошельке в самом начале нужно лишь на сайте kickasstraffic.com. Остальные сервисы требуют эту информацию только при выводе средств.

Площадка cointiply.com начисляет первые монеты сразу после регистрации, то есть пользователь начинает зарабатывать уже не с пустым счетом. За регистрацию дают 100 монет ($0,01), при этом за час просмотра рекламы можно получить около $0,004. Btcclicks.com предлагает пользователям «Стандартный» и «Премиум» аккаунты. С премиальным можно заработать больше (по 0,00011 mBTC за просмотр одного ролика), но платить за членство нужно по 0,75600 mBTC каждые 3 месяца.

Также все сервисы предлагают реферальные программы. Пользователи могут увеличивать свой доход приглашая новых участников. Это один из наиболее выгодных путей получения максимального заработка. Однако приглашенные рефералы должны быть максимально активными и заинтересованными в заработке.