Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Макрон оценил будущую встречу Путина и Байдена Политика, 04:13 Синоптик назвал сроки возвращения летней погоды в Центральной России Общество, 03:42 СМИ узнали о ссоре Джонсона и Макрона на саммите G7 Политика, 03:25 Роспотребнадзор указал на возможность заболеть COVID-19 после вакцинации Общество, 03:07 НАТО пообещало «твердый ответ» на усиление военной мощи России Политика, 02:44 В Петербурге из-за коронавируса отменили бал медалистов Общество, 02:26 Сборная Украины повторила антирекорд Югославии на чемпионатах Европы Спорт, 02:13 Власти назвали сумму штрафа за отдых на скамейках в Москве до 20 июня Общество, 02:08 Кулеба допустил получение компенсации из-за запуска «Северного потока-2» Политика, 01:47 Андрей Шевченко отреагировал на поражение сборной Украины на Евро Спорт, 01:14 Санкции США против российского долга вступили в силу Экономика, 01:00 Байден объяснил устойчивость Путина к давлению США Политика, 00:59 Роспотребнадзор выявил санитарные нарушения в 71 организации Москвы Общество, 00:39 Украина проиграла первый матч Евро из-за гола на последних минутах Спорт, 00:21
Валюты ,  
0 

Биржа Einstein Exchange закрылась. Ущерб клиентов составил $16 млн

Основатель и персонал торговой площадки скрылись, пользователи потеряли доступ к своим активам

Руководители и сотрудники биржи Einstein Exchange перестали выходить на связь, клиенты торговой площадки потеряли доступ к своим активам. В общей сумме ущерб пользователей составил $16 млн, утверждают в Комиссии по ценным бумагам провинции Британская Колумбия (BCSC), ведомство получило судебное распоряжение о назначении временного управляющего платформой, пишет CBS.

Адвокат компании сообщил финансовому регулятору, что биржа готовилась к закрытию в ближайшие 30-60 дней из-за отсутствия прибыли. Представители площадки уверяли в судебных документах, что имеют достаточное количество активов, чтобы удовлетворить все запросы клиентов на вывод средств, но отказались указать местонахождение криптовалюты.

На данный момент офис компании в Ванкувере закрыт, сайт торговой площадки также не работает. Следователю BCSC не удалось связаться с основателем биржи Майклом Онгуном Гоктюрком. На странице Einstein Exchange в Facebook множество сообщений о невозможности вывести средства.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO