Лента новостей
Все новости Крипто
В России увеличится стоимость родового сертификата с 2020 года 00:26, Общество Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея 00:10, РБК и Audi Эксперты проанализировали риски в случае реформы системы выборов в Думу 00:00, Политика Росстат сообщил о росте доли семей со средствами только на одежду и еду 00:00, Экономика Мария Захарова ответила на слова Цукерберга о вмешательстве в выборы США 21 окт, 23:42, Политика Помпео заявил о готовности Трампа к боевым действиям против Турции 21 окт, 23:38, Политика В аэропорту Киева после выброса аммиака к медикам обратились 50 человек 21 окт, 23:30, Общество МЧС опубликовало фото пожара на складе в Москве 21 окт, 23:18, Общество Голодец отчиталась перед Путиным о появлении новой специальности 21 окт, 23:13, Общество Посольство в Чехии опровергло информацию о созданной в стране «сети ФСБ» 21 окт, 23:12, Политика Путин напомнил Голодец об идее создания студии документального кино 21 окт, 23:09, Политика Facebook удалил связанные с российской «фабрикой троллей» аккаунты 21 окт, 23:08, Политика Власти объяснили штраф москвичке в ₽500 тыс. за парковку у дома 21 окт, 23:00, Общество Зампред мурманской Общественной палаты извинилась за фото с икрой 21 окт, 22:58, Общество Россия предложит доплачивать за перевозку грузов через Севморпуть 21 окт, 22:43, Экономика РЖД предложили брать больше с компании Дерипаски за экспорт алюминия 21 окт, 22:24, Бизнес Семь человек отравились в ходе ремонтных работ на Орском НПЗ 21 окт, 22:18, Общество В Сети появились фото с места крушения вертолета украинского экс-министра 21 окт, 22:12, Общество На Украине создали департамент по расследованию дел Евромайдана 21 окт, 22:11, Политика Дерипаска объяснил обыски США в его бывшей фирме 21 окт, 22:07, Бизнес Медведев поручил проводить учения по безопасности Рунета раз в год 21 окт, 21:51, Технологии и медиа Аэропорт Киева закрыли из-за обработки полей 21 окт, 21:47, Общество Песков объяснил замену некоторых членов СПЧ 21 окт, 21:46, Общество Что делать, если работа с документами отнимает кучу времени. Карточки 21 окт, 21:43, РБК и Xerox При пожаре на востоке Москвы обрушилась крыша склада 21 окт, 21:31, Общество Суд продлил арест фигуранту «дела 27 июля» Чирцову до 2020 года 21 окт, 21:10, Общество Автомобиль загорелся после столкновения с мотоциклом в Москве 21 окт, 21:00, Общество Член СПЧ Тамара Морщакова заявила о выходе из совета 21 окт, 20:58, Общество
Gram золота. Где можно будет купить криптовалюту Павла Дурова
Валюты,
0
Gram золота. Где можно будет купить криптовалюту Павла Дурова
В ближайшие три недели состоится запуск блокчейн-платформы Telegram Open Network. Мошенники уже продают несуществующие альткоины, но совсем скоро появится реальная возможность приобрести настоящие токены

В сентябре Банк России предупредил, что мошенники воспользуются скорым запуском проекта TON. Так и произошло: в соцсетях стала появляться реклама продажи токенов Павла Дурова, а различные сайты предлагали гарантированную доходность, при условии покупки монет в ограниченное время по дисконтной цене.

Активность мошенников подогревалась сообщениями о том, что инвесторы TON начали продавать токены блокчейн-платформы до ее запуска. Летом CoinDesk писал, что альткоин появился на вторичном рынке, так как участники ICO устали ждать релиза и решили продать активы, несмотря на запрет по правилам первичного предложения. Реального подтверждения эта информация не нашла.

В июле японская торговая площадка Liquid начала продавать монеты Gram по $4, но при условии, что покупатели не смогут получить свои токены до официального запуска TON. Он произойдет в ближайшие три недели, иначе — команда должна будет вернуть все вложенные средства.

В начале октября разработчики сообщили инвесторам, что проект будет реализован в срок, до конца месяца, а до 16 октября им необходимо создать специальный электронный кошелек для получения монет. Правила работы кошелька Gram уже опубликованы на официальном сайте Telegram, среди них — что сервисом не смогут пользоваться несовершеннолетние и резиденты стран под санкциями. Помимо этого, TON может по своему усмотрению и по любой причине заблокировать аккаунт пользователя.

Среди немногочисленных реальных компаний, которые объявили, что они будут торговать токеном, оказалась британская криптовалютная биржа DSX. Ее представители утверждают, что площадка позволит клиентам приобрести Gram у первых инвесторов ICO-проекта. Альткоин должен появиться на платформе DSX сразу после релиза платформы от Павла Дурова.

Сам TON называет первым крупным продавцом криптовалюты Gram швейцарскую фирму Gram Vault. Об этом летом говорил вице-президент Telegram Илья Перекопский, один из основателей блокчейн-платформы Blackmoon, через которую будет реализовываться альткоин. Сама Gram Vault утверждает, что имеет банковские счета в Швейцарии, Лихтенштейне и США, обеспечивает связь с крупнейшими криптобиржами и позиционирует себя как основное решение для хранения токенов Gram ранних инвесторов.

Спустя время после запуска блокчейна от Павла Дурова альткоин Gram будет представлен на крупнейших криптовалютных биржах. В мае в сети появлялись слухи, что изначально торговля токеном стартует в азиатских странах. Поэтому сейчас лучше не пытаться обойти систему. Дешево купить токены Gram по дисконтной цене не получится. Все сайты, которые на данный момент предлагают подобные услуги — мошеннические, потому что продажа альткоина сможет стать возможной исключительно после релиза.