Лента новостей
Все новости Крипто
Роскошь и инвестиции: как состоятельные люди вкладывают в себя и будущее 15:12, РБК и Райффайзенбанк СМИ сообщили о раненном в результате стрельбы в баре в центре Москвы 15:04, Общество У берегов Южной Кореи произошел пожар на следовавшем из Приморья судне 14:59, Общество Принц Абу-Даби привез Мантурова на открытие авиасалона на гольф-каре 14:52, Политика Лукашенко счел ошибкой отказ позвать Путина на годовщину начала войны 14:45, Политика ФСВТС заявила об интересе стран Ближнего Востока к С-400 14:36, Технологии и медиа Москалькова разработает спецкурс для вузов по искусственному интеллекту 14:26, Технологии и медиа Виталий Истомин — о крабах, работе, путешествиях и личном комфорте 14:20, РБК и Renault Боец Брансон поблагодарил участников турнира UFC за усыпивший ребенка бой 14:09, Спорт Появилось видео буксировки украинских судов из Керчи 14:02, Политика Лукашенко назвал глупостью разговоры о смене конституции перед выборами 13:58, Политика Экс-советник Трампа заявил о совете скрыть беседу с Зеленским 13:44, Политика КНДР отказалась обсуждать денуклеаризацию из-за «враждебной политики» США 13:36, Политика Российский чемпион «Формулы-3» сошел на первом круге Гран-при Макао 13:30, Спорт Россия начала буксировку украинских военных кораблей из Керчи 13:21, Политика Airbus может создать самолеты без вредных выбросов к 2030 году 13:14, Технологии и медиа С кем лучше всего поехать в спонтанное путешествие. Игра 13:10, РБК и Subaru Сотрудник полиции получил ранение из лука во время протестов в Гонконге 12:56, Общество СМИ Индии заявили о превосходстве французских Rafale над Су-30МКИ 12:48, Технологии и медиа Форвард бельгийцев Лукаку оценил перспективы сборной России на Евро-2020 12:30, Спорт Лукашенко назвал условие отказа от углубления интеграции с Россией 12:26, Политика Синоптики сообщили о наступлении зимы в Москве в конце недели 12:21, Общество Неизвестные украли у бизнесмена $100 тыс. в Москве 12:17, Общество Сейчас разберемся: кто из великих прозаиков это написал. Тест 12:06, РБК и Билайн Оппозиционный кандидат вышел в лидеры на выборах президента Шри-Ланки 12:05, Политика США и Южная Корея отложили совместные учения после критики КНДР 11:52, Политика Друг Макгрегора проиграл нокаутом на турнире Bare Knuckle 11:46, Спорт Лидер Ирана связал протесты из-за бензина с происками иностранных врагов 11:32, Политика
Gram золота. Где можно будет купить криптовалюту Павла Дурова
Валюты,
0
Gram золота. Где можно будет купить криптовалюту Павла Дурова
В ближайшие три недели состоится запуск блокчейн-платформы Telegram Open Network. Мошенники уже продают несуществующие альткоины, но совсем скоро появится реальная возможность приобрести настоящие токены

В сентябре Банк России предупредил, что мошенники воспользуются скорым запуском проекта TON. Так и произошло: в соцсетях стала появляться реклама продажи токенов Павла Дурова, а различные сайты предлагали гарантированную доходность, при условии покупки монет в ограниченное время по дисконтной цене.

Активность мошенников подогревалась сообщениями о том, что инвесторы TON начали продавать токены блокчейн-платформы до ее запуска. Летом CoinDesk писал, что альткоин появился на вторичном рынке, так как участники ICO устали ждать релиза и решили продать активы, несмотря на запрет по правилам первичного предложения. Реального подтверждения эта информация не нашла.

В июле японская торговая площадка Liquid начала продавать монеты Gram по $4, но при условии, что покупатели не смогут получить свои токены до официального запуска TON. Он произойдет в ближайшие три недели, иначе — команда должна будет вернуть все вложенные средства.

В начале октября разработчики сообщили инвесторам, что проект будет реализован в срок, до конца месяца, а до 16 октября им необходимо создать специальный электронный кошелек для получения монет. Правила работы кошелька Gram уже опубликованы на официальном сайте Telegram, среди них — что сервисом не смогут пользоваться несовершеннолетние и резиденты стран под санкциями. Помимо этого, TON может по своему усмотрению и по любой причине заблокировать аккаунт пользователя.

Среди немногочисленных реальных компаний, которые объявили, что они будут торговать токеном, оказалась британская криптовалютная биржа DSX. Ее представители утверждают, что площадка позволит клиентам приобрести Gram у первых инвесторов ICO-проекта. Альткоин должен появиться на платформе DSX сразу после релиза платформы от Павла Дурова.

Сам TON называет первым крупным продавцом криптовалюты Gram швейцарскую фирму Gram Vault. Об этом летом говорил вице-президент Telegram Илья Перекопский, один из основателей блокчейн-платформы Blackmoon, через которую будет реализовываться альткоин. Сама Gram Vault утверждает, что имеет банковские счета в Швейцарии, Лихтенштейне и США, обеспечивает связь с крупнейшими криптобиржами и позиционирует себя как основное решение для хранения токенов Gram ранних инвесторов.

Спустя время после запуска блокчейна от Павла Дурова альткоин Gram будет представлен на крупнейших криптовалютных биржах. В мае в сети появлялись слухи, что изначально торговля токеном стартует в азиатских странах. Поэтому сейчас лучше не пытаться обойти систему. Дешево купить токены Gram по дисконтной цене не получится. Все сайты, которые на данный момент предлагают подобные услуги — мошеннические, потому что продажа альткоина сможет стать возможной исключительно после релиза.