Лента новостей
Все новости Крипто
«Джокер» против металлиста и встреча Карпина с Дзюбой. Анонс тура РПЛ 19:11, Спорт Украинские пограничники брали взятки за штампы на границе с Россией 19:03, Политика Титов назвал назначение Тедеско в «Спартак» плевком в российских тренеров 19:03, Спорт Суд смягчил приговор националисту Тесаку из-за декриминализации статьи УК 19:00, Общество Что случилось за день. Главные новости РБК 19:00, Политика «Ак Барс» объявил о переходе нападающего СКА 18:58, Спорт Отец Цоя назвал полной чушью новую версию гибели музыканта 18:53, Общество Кредитное бюро «Эквифакс» опровергло утечку данных из своей базы 18:52, Финансы Внук Назарбаева получил в Лондоне год условно за драку с полицейским 18:51, Общество Минтранс выступил против приватизации «Аэрофлота» 18:50, Бизнес Есть ли у вас способности к бизнесу. Тест 18:31, РБК и HUAWEI Сибирские энергетики сняли клип на песню «Идет тепло в трубопровод» 18:24, Общество Депутат решил проверить компании после отключения компрессоров «Газпрома» 18:24, Технологии и медиа Следствие попросило арестовать двух руководителей ОВД «Дорогомилово» 18:20, Общество Юнкер прослезился на последнем для него саммите ЕС 18:19, Политика На заводе в Татарстане отменили проверку на трезвость после жалоб рабочих 18:14, Общество «Барселона» и «Реал» предложили дату для отложенной из-за протестов игры 18:11, Спорт Денис Матюхин — о тенденциях на рынке бизнес-туризма 18:05, Партнерский материал В Москве из реабилитационного центра эвакуировали 80 детей 18:02, Общество Каким будет курс Bitcoin на следующей неделе. Новый прогноз 18:00, Крипто Просто спросите эксперта: как закон регулирует бизнес в интернете 17:58, PRO Полиция раскрыла подробности ДТП с «пьяным» мальчиком под Кировом 17:55, Общество Минобороны назвало главную задачу созданной Путиным военной компании 17:48, Общество Кремль ответил на вопрос об агремане новому послу США 17:44, Политика На борту летевшего из Пхукета в Москву самолета погиб ребенок 17:44, Общество В США выставили на продажу дом за рекордные $225 млн 17:43, Общество «Нафтогаз» назвал свой вариант получения импортного газа со скидкой 17:40, Политика Эрдоган раскрыл цель переговоров с Россией по Сирии 17:38, Политика
«XRP не является ценной бумагой». В Ripple ответили на судебный иск
Валюты,
0
«XRP не является ценной бумагой». В Ripple ответили на судебный иск
Блокчейн-компания из Сан-Франциско попросила отклонить иск от инвестора, который обвиняет стартап в нарушении американского законодательства

Инвестор Брэдли Состак, который обвинил компанию Ripple в нарушении законодательства США о ценных бумагах, не имеет права подавать подобную жалобу, уверены в стартапе из Сан-Франциско. Представители блокчейн-проекта направили ходатайство об отклонении судебного иска, так как он был подан по истечении трех лет с момента ICO, прошедшего в 2013 году.

По словам адвокатов Ripple, Состак не смог доказать, что покупал токены в ходе первичного размещения. Также в компании подчеркнули, что он, вероятнее всего, был частью «широкой общественности», которая приобретала токены в январе 2018 г. на вторичном рынке.

Также в ходатайстве отмечено, что финансовый регулятор Комиссия по торговле товарными фьючерсами США (CFTC) не считает XRP ценной бумагой. В Ripple убеждены, что покупка токенов не является инвестицией в компанию, которая не обещала никакой прибыли. Это означает, что на покупателей не распространяются правила защиты потребителей, а значит иск должен быть отозван без права повторной подачи.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.