Лента новостей
Все новости Крипто
Тренер «Манчестер Сити» Гвардиола сообщил о покупке квартиры на Украине 08:31, Спорт Машина въехала в вестибюль Trump Plaza в штате Нью-Йорк 08:26, Общество Эр-Рияд покажет задействованное в атаке на Saudi Aramco оружие из Ирана 08:16, Политика Как дети умерших российских бизнесменов судятся за их доли в бизнесе 08:10, PRO Американские эксперты предсказали победу США над Россией на рынке СПГ 08:10, Бизнес Разработчица «Безопасного города» заявила о попытке выслать ее на Украину 08:02, Общество Жириновский предложил присоединить Белоруссию и Украину к России 07:57, Политика Криштиану Роналду ответил на вопрос о размере своего состояния 07:54, Спорт Разработчик сообщил о российской ракете с недостижимой дальностью полета 07:37, Общество ВИП-клиенты ПСБ заплатят Ананьевым за проигранный иск 07:30, Финансы В России появится система анализа поведения водителей 07:15, Общество В Кабардино-Балкарии ввели режим контртеррористической операции 07:11, Общество ЦБ предложил банкам льготы за сбор биометрических данных россиян 07:01, Финансы Какие льготы ЦБ предложил банкам за сбор фото и записей голоса клиентов 07:00, PRO Вылетевший в Пекин самолет вернулся в Вашингтон из-за возгорания 06:45, Общество СМИ сообщили о возможности списания банкротам долгов по штрафам ГИБДД 06:21, Общество МИД Украины признал сложность сохранения западных санкций против России 06:17, Политика СИЗО, колония, суды, футбол и книги. Как провели год Кокорин и Мамаев 06:00, Спорт Милонов предложил запретить несовершеннолетним делать себе татуировки 05:55, Общество Нетаньяху заявил об историческом моменте для Израиля 05:38, Политика ФСБ сообщила о состоянии раненных браконьерами российских пограничников 05:19, Общество Минобороны России опубликовало видео планового полета Ту-160 над Балтикой 05:07, Общество Мадуро сообщил о тайных переговорах с венесуэльской оппозицией 04:54, Политика Пенс отказался разговаривать с главой Соломоновых островов из-за Тайваня 04:24, Политика ФСБ назвала сроки доставки раненных браконьерами пограничников в больницу 04:21, Политика Роскосмос раскрыл свою роль в освоении Луны с Китаем 04:00, Технологии и медиа «Коммерсантъ» узнал о согласии ЦБ на арест счетов бизнесменов-должников 03:56, Экономика В РПЦ отреагировали на письмо священников в защиту осужденных 03:40, Общество
Том Ли, Fundstrat: Белый дом может запретить Bitcoin
Валюты,
0
Том Ли, Fundstrat: Белый дом может запретить Bitcoin
Сооснователь компании с Уолл-стрит раскритиковал Дональда Трампа и правительство США

Американские власти могут запретить все что угодно, включая Bitcoin, заявил сооснователь Fundstrat и аналитик Том Ли. Так он отреагировал на новость о том, что правительство страны готовится жестко ограничить продажи электронных сигарет и курительных смесей из-за роста количества смертельных случаев.

«Это никак не связано (с криптовалютами, — прим. ред.), но показывает, что Белый дом может запретить все, что угодно. Даже Bitcoin. Я сомневаюсь в этом. Однако с сегодняшним правительством вообще нет ничего невозможного», — написал Ли.

В середине июля Дональд Трамп раскритиковал криптовалюты. Президент США заявил, что цифровые деньги крайне волатильные, а их стоимость «взята с потолка». Также он отметил, что проект Libra от Facebook будет иметь мало постоянства и надежности, а социальная сеть должна получить банковские лицензии и соблюдать соответствующие правила.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.