Лента новостей
Все новости Крипто
У станции московского метро «Тимирязевская» произошла стрельба 11:26, Общество Новак увидел угрозу энергобезопасности после атак на Saudi Aramco 11:21, Политика Как мошенники могут воспользоваться криптопроектами Telegram и Facebook 11:18, Крипто Чернее черного: что известно о самом светопоглощающем материале 11:10, Стиль Лучшие новые книги: что читать осенью 11:09, Pink Жена Мамонова сообщила о выписке актера после операции на сердце 11:04, Общество Раскритикованная за «бичевню» чиновница попросила прощения и уволилась 11:04, Политика «Дмитрий Хворостовский и друзья — детям»: звездный концерт в Москве 11:03, Партнерский материал Песков допустил обсуждение Путиным в Анкаре атак на Saudi Aramco 10:57, Политика Сенцов поделился первыми впечатлениями от Украины 10:55, Политика Как вести бизнес в Африке: Часть 1 10:54, PRO Трамп отказался от переговоров с Ираном без предварительных условий 10:51, Политика Как открыть семейный отель: интерактивный бизнес-тест 10:49, РБК и HUAWEI Котировки российских нефтяных компаний выросли вслед за ценами на сырье 10:44, Бизнес ВС подтвердил приговор поляку за попытку вывезти компоненты С-300 10:38, Общество Минздрав сообщил о внедрении самой современной вакцины от гриппа 10:37, Общество Роналду заплакал во время интервью после показа видео с отцом 10:28, Спорт За три месяца к сети Bitcoin было подключено 600 000 новых майнеров 10:21, Крипто Твиномика: 5 случаев, когда знаменитости разворачивали акции одним твитом 10:17, Quote Стали известны регионы России с самой большой долей расходов на ЖКУ 10:16, Общество Минобороны развернуло комплексы С-400 в Арктике 10:14, Политика Рубль подорожал вслед за нефтью после атаки дронов на Saudi Aramco 10:06, Финансы В России начались учения с участием 130 тыс. военных 10:05, Политика Почему велосипедиста лишили водительских прав 10:02, Авто Появилось видео драки на футбольном матче в Дагестане 10:00, Спорт Алексей Калицев — о марке Genesis и новой концепции владения автомобилем 09:59, РБК и Genesis 11 человек пострадали в ДТП с автобусом в Красноярском крае 09:48, Общество СМИ узнали о возможности военного ответа США на удар по Saudi Aramco 09:47, Политика
Платформа Bakkt раскрыла подробности о Bitcoin-фьючерсах
Валюты,
0
Платформа Bakkt раскрыла подробности о Bitcoin-фьючерсах
Площадка от оператора Нью-Йоркской фондовой биржи ICE назвала размер минимального депозита для торговли новым финансовым инструментом

Платформа Bakkt назвала официальные требования к размеру минимального депозита для участия в маржинальной торговле Bitcoin-фьючерсами. На сайте ICE Futures U.S. (на этом рынке появятся деривативы) указано значение «начального хеджа», «спекулятивные требования» и внутримесячные дополнительные резервы на волатильность курса.

Директор по исследованиям компании TradeBlock Джон Тодаро объяснил, что «начальный хедж» — это сумма активов, которая необходима для открытия позиции. Он составит $3900 для трейдеров, которые уже работают с Bitcoin, пишет CoinDesk.

«Спекулятивные требования относятся к тем счетам, которые спекулируют на движениях курса BTC через фьючерсные контракты», — добавил Тодаро.

Внутримесячные дополнительные резервы на волатильность курса составят $400-1000 для начального хеджа и $440-1000 для спекулятивного. Разница заключается в датах истечения контрактов.

«В зависимости от движений рынка позиция может потребовать, чтобы вы выделили больше средств для возврата начального гарантийного обеспечения», — пояснил Тодаро.

Bakkt начала принимать средства инвесторов 6 сентября. Они уже застрахованы на $125 млн. Запуск поставочных дневных и месячных фьючерсов состоится 23 сентября.

Платформа получила необходимую лицензию от Комиссии по торговле товарными фьючерсами США (CFTC). Контракты Bakkt будут обеспечены гарантийным фондом, а клиенты получат доступ к маржинальным инструментам.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.