Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
На Транссибе начали восстанавливать разрушенный паводком мост. Видео Общество, 03:01 Подлодки пойдут за «Маршалом Устиновым»: парад ВМФ в Петербурге Политика, 03:00 Из-за сильных ливней в Бельгии вновь начались наводнения Общество, 02:34 Путин напомнил следователям о законе и совести Общество, 02:00 Минск допустил перевод агроэкспорта в Россию и Китай в случае санкций Политика, 01:48 МИД указал на продажу Amazon футболок с Путиным после санкций Wildberries Политика, 01:38 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 01:15 В Сирии двое турецких военных погибли в районе операции «Щит Евфрата» Политика, 01:03 Сенат Франции изменил законопроект о COVID-пропусках на фоне протестов Политика, 00:52 В Турции предложили ужесточить COVID-меры для российских туристов Общество, 00:41 Почему бизнес переходит на онлайн-решения для организации командировок РБК и Smartway, 00:28 Полин Браун — РБК Pro: виноделам Франции лучше забыть слово «шампанское» Pro, 00:00 В Петербурге в День военно-морского флота пройдет главный морской парад Общество, 00:00 В ДТП с КАМАЗом в Подмосковье погибли четыре человека Общество, 24 июл, 23:43
Валюты ,  
0 

Брайан Бельски, BMO Capital Markets: Bitcoin рано считать безопасным

Стратег инвестиционного банка назвал криптовалюту привлекательной, но напомнил о ее чрезмерной волатильности в последние два года

Bitcoin преждевременно называть защитным активом, считает стратег инвестиционного банка BMO Capital Markets Брайан Бельски. В эфире телеканала CNN Business он заявил, что необходимо следить за активом в долгосрочной перспективе, а не делать решений, основываясь на текущем положении дел.

«Bitcoin высоковолатильный актив, особенно это проявлялось в последние два года. Сейчас он выглядит привлекательным, но я не делаю необдуманных инвестиционных решений. Я смотрю на более долгосрочную перспективу. В этом случае называть Bitcoin безопасным активом преждевременно», — подчеркнул Бельски.

Противоположного мнения придерживается директор по маркетингу консалтинговой фирмы Rhythm Technologies Крис Рейнертсен. В интервью Forbes он подчеркнул, что в последнее время Bitcoin стал безопасным активом, так как инвесторы включают его в свои портфели наряду с другими активами, которые более стабильны во время экономической и геополитической неопределенности.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO