Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
В Рязани уволили вице-губернатора из-за связанных с гостайной нарушений Политика, 01:15 МВД начало проверку данных о похищении двух девушек из приюта в Казани Общество, 00:41 США описали подход к России после решения Москвы по бюро НАТО Политика, 00:30 Обыграет ли «Зенит» чемпионов Европы. Чего ждать от тура в ЛЧ Спорт, 00:30 Аналитики назвали, когда российские авиакомпании компенсируют убытки Бизнес, 00:11 Силовики задержали подозреваемую в убийстве девочки в Вологодской области Общество, 00:05 Власти подготовят новые подходы для расчета бедности Экономика, 00:00 На дорогах начали тестировать штрафующие в потоке камеры Авто, 00:00 В Латвии введут месячный локдаун из-за COVID Общество, 18 окт, 23:44 Индустриальный стандарт: почему разработчики Karuna перешли на Мас РБК и OCS Distribution, 18 окт, 23:28 Эрдоган раскритиковал зависимость мира от «горстки победителей» в войне Политика, 18 окт, 23:20 Apple назвал цены на новые MаcBook в России Технологии и медиа, 18 окт, 23:12 В НАТО выразили сожаление из-за закрытия Россией представительства Политика, 18 окт, 22:53 В Тульской области введут QR-коды и ограничат работу общепита Общество, 18 окт, 22:49
Валюты ,  
0 

86 млн записей пользователей платформы YouHolder попали в открытый доступ

На криптовалютной площадке произошла утечка личных данных клиентов, в том числе номеров кредитных карт с кодом CVV, информации о банковских счетах, имен и адресов проживания

Более 86 млн записей с личными данными пользователей криптовалютной платформы YouHolder оказались в открытом доступе, выяснила компания VpnMentor. В сети появились имена клиентов, информация о их адресах проживания, номера кредитных карт с кодами CVV, данные банковских счетов и подробная информация о кошельках и транзакциях, сообщает Cointelegraph.

Специалисты по безопасности назвали эту утечку весьма серьезной проблемой, так как теперь деньги пользователей на банковских картах оказались под угрозой, а владельцы кошельков могут быть легко идентифицированы. В VpnMentor уверены, инцидент произошел исключительно по вине площадки.

«Платформы, которые хранят данные кредитных карт, должны иметь несколько систем безопасности. Если бы YouHolder сохранил только Bin и последние 4 цифры карты, проблема не была бы такой серьезной», — отметили эксперты.

Они добавили, что связались с площадкой, и она устранила неисправность. При этом средства пользователей, данные которых оказались в открытом доступе, по-прежнему находятся в опасности.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO