Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Череда смертей в российском хоккее. Кто погиб из-за травм в матчах Спорт, 00:00 Психиатр рассказал о мошенничестве с «дечипизацией» после прививки Общество, 00:00 Насколько вредны для экологии кулеры, стаканчики и кофейные капсулы РБК и BWS, 27 ноя, 23:59 В ВОЗ назвали более опасным омикрон-штамм коронавируса Общество, 27 ноя, 23:56 Представитель ВОЗ назвала возможную причину появления омикрон-штамма Общество, 27 ноя, 23:12 Какие выплаты получили владельцы лайнера Costa Concordia после затопления РБК и Росгосстрах, 27 ноя, 23:01 «Ювентус» проиграл «Аталанте» Миранчука в матче чемпионата Италии Спорт, 27 ноя, 22:47 Александр Емельяненко проиграл бразильцу на турнире в Сыктывкаре Спорт, 27 ноя, 22:46 Посол России заявил о «кадровом голоде» из-за высылки дипломатов из США Политика, 27 ноя, 22:44 В Ульяновской области ослабят антикоронавирусные меры с 1 декабря Общество, 27 ноя, 22:27 Глава МЧС назвал причину гибели спасателей в шахте Общество, 27 ноя, 22:24 Какой бизнес в IT-сфере будет в тренде в 2022 году РБК и SAP, 27 ноя, 22:10 Зеленский пообещал изучить вопрос о запрете въезда россиян на Украину Политика, 27 ноя, 21:47 Спасатели вновь приостановили поисковую операцию в шахте «Листвяжная» Общество, 27 ноя, 21:16
Майнинг ,  
0 

Правительство Ирана сообщило о планах по легализации майнинга

Власти страны разрешат законно добывать цифровые деньги, но только при соблюдении двух условий

Правительство Ирана уже одобрило отдельные части закона, разрешающего майнинг, заявил управляющий местного центробанка Абдол Нассер Хемммати. По его словам, власти легализуют добычу криптовалюты, но только при соблюдении двух основных условий, пишет Press TV.

«Добыча криптовалют должна проводиться на основе экспортной цены электроэнергии. И более важно, чтобы эти валюты были возвращены в национальный экономический цикл», — пояснил глава ЦБ Ирана.

Ранее замглавы финансового регулятора Насер Хакими сообщил, что торговля криптовалютой на территории страны запрещена согласно закону по борьбе с финансированием терроризма и отмыванием средств. Власти также борются с майнинговыми фермами, в конце июня была изъята 1000 устройств для добычи цифровых денег.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO