Лента новостей
Все новости Крипто
Инне Чуриковой вызвали скорую после падения на сцене в московском театре 23:07, Общество СПЧ предложил допустить к выборам в Мосгордуму всех собравших подписи 22:54, Политика Киев предложил Москве одновременно освободить Вышинского и Сенцова 22:46, Общество Читай по ногам: как работает язык тела. Тест 22:43, Партнерский материал США сбили иранский беспилотник в Ормузском проливе 22:18, Политика РПЦ отвергла причастность к перекрытию движения в Сергиевом Посаде 22:15, Общество Разработчик FaceApp ответил на претензии сенатора из США 22:06, Технологии и медиа Пермский протоиерей отозвал заявление из-за рекламы «божественной шаурмы» 21:52, Общество Будапешт в формате «сторис»: жизнь, красота, герои и вещи 21:50, РБК и ОТП Банк «Нафтогаз» напомнил России о варианте договора о транзите газа 21:46, Политика МВД отказалось возбуждать дело из-за покупки лекарства для ребенка 21:34, Общество МИД связал невыдачу виз учителям из США с ограничениями для россиян 21:24, Политика При столкновении автомобилей в Туве погибли семь человек 21:06, Общество Как назывался любимый автомобиль цесаревича Алексея 21:05, РБК и Peugeot Путин поручил разработать программу ремонта дорог в аварийном состоянии 20:51, Общество Путин пообещал подписать указ об электронных визах для Петербурга 20:45, Общество Трамп отложил рассмотрение санкций против Турции из-за С-400 20:38, Политика Путин поручил помочь небогатым семьям жильем из «публичной собственности» 20:35, Общество Минкомсвязь предложила вернуться к обязательной госэкспертизе сетей связи 20:33, Технологии и медиа Осанка, питание и стресс: как снизить вред сидячей работы в офисе 20:26, РБК и Philips Адвокат сообщил о вывозе Гульнары Каримовой из колонии на скорой 20:23, Общество Подкинувших в Петербурге наркотики подростку росгвардейцев арестовали 20:17, Общество В Литве задержали фигуранта дела о загрязнении «Дружбы» Ружечко 20:11, Общество Появилось видео задержания в Иране судна с контрабандным топливом 20:09, Политика В Полтавской области обнаружили осведомителя ФСБ 20:04, Общество Эксперты выявили зависимость инвестиций в страну от образования правителя 20:02, Общество Страны G7 увидели угрозу в криптовалюте Facebook 19:58, Финансы 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом 19:50, РБК Стиль и BOSS
Выше свеч. Сколько можно было заработать на IEO в 2019 году
Валюты,
0
Выше свеч. Сколько можно было заработать на IEO в 2019 году
ICO, похоже, уступают место первичным биржевым предложениям, которые теперь проводят практически все крупнейшие торговые площадки. О технической реализации стартапов говорить пока преждевременно, но подсчитать возможную прибыль инвесторов уже вполне можно

В начале года Binance заразила криптовалютную индустрию вирусом IEO, он начал активно распространяться и на другие площадки. После успешного краудсейла BitTorrent token, компания провела еще несколько распродаж по формату «живой очереди», когда все заканчивалось за считанные секунды, а большинство желающих не успевали купить новые токены.

И если все монеты, которые были запущены через Launchpad, принесли определенную прибыль, то этим могут похвастаться не все площадки, например — Bittrex или KuCoin. При этом выгодно купить криптовалюту можно было не только на Binance. Крайне успешными оказались первичные биржевые предложения на Huobi и OKEx.

Мы посчитали, сколько можно было заработать, поучаствовав в 11 IEO, которые прошли на крупнейших площадках. Расчет построен на изменении цены с момента краудсейла до текущих уровней. Во всех распределениях токенов, кроме Haromy и Matic, мы смотрели, сколько можно было получить, если вложить $100, в оставшихся двух — $300, так как выигрышный билет предполагает выкуп монет именно на эту сумму.

Общий итог получился таким — потратив $1500 с февраля 2019 г., чистая прибыль, за вычетом изначальных вложений, составила бы $3632. За пять месяцев можно было приумножить свои инвестиции на 242%. Такая доходность не снилась даже знаменитому Уоррену Баффету.