Лента новостей
Все новости Крипто
Летящей походкой: как язык тела меняет нашу жизнь 09:30, Партнерский материал Ученые выявили влияние высокого давления на риск инфаркта и инсульта 09:25, Общество Призовой фонд US Open-2019 станет рекордным в истории тенниса 09:20, Спорт В Москве построят православную церковь по футуристическому проекту 09:11, Недвижимость Прокуратура и СК начали проверки после инцидента с Boeing в Шереметьево 09:11, Общество Верховный суд не разрешил повысить налог на недвижимость задним числом 09:03, Бизнес Спор из-за повышенных задним числом налогов дошел до Верховного суда 09:03, PRO Руин-пабы, винтаж, стрит-арт: куда сходить и чем заняться в Будапеште 09:00, РБК и ОТП Банк Прогресс вместо стресса: зачем в компаниях практикуют майндфулнесс 08:59, PRO Движение на Большой кольцевой линии метро в Москве восстановили 08:55, Общество В больнице сообщили о тяжелом состоянии Инны Чуриковой 08:45, Общество ЦБ отозвал лицензию у банка «Жилкредит» 08:42, Финансы Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест 08:30, РБК и Philips СМИ узнали о планах ФСБ получить право отменять авиарейсы за границу 08:22, Общество Россия завоевала десятую медаль на ЧМ по водным видам спорта 08:14, Спорт СМИ назвали мотив совершившего поджог студии аниме в Японии 08:12, Общество Почему автогиганты отказываются от обаятельных малолитражек — Bloomberg 08:04, PRO Росстат назвал количество россиян с зарплатой больше миллиона 08:00, Экономика Мохнатая лапа в правительстве: как робот-мишка встретился с Путиным 07:59, PRO В Свердловской области в многоквартирном доме произошел взрыв газа 07:47, Общество 28 человек не полетели в Ереван резервным бортом после ЧП в Шереметьево 07:30, Общество В японском аэропорту отменили все рейсы из-за повреждения ВПП молнией 07:02, Общество 7 самых востребованных домашних гаджетов на новый лад 07:02, РБК и Philips США ввели первые ограничения против Турции за покупку С-400 07:01, Политика «Сбитый летчик» против «Спартака». Что важно знать о втором туре РПЛ 07:01, Спорт Турция заявила об угрозе ослабления НАТО из-за конфликта вокруг С-400 06:56, Политика Самолет Utair вынужденно сел в аэропорту Екатеринбурга 06:31, Общество Чиновники повысили базовые цены для участников крабовых аукционов 06:30, Бизнес
Bitcoin станет главной валютой интернета. В этом уверен глава Twitter
Валюты,
0
Bitcoin станет главной валютой интернета. В этом уверен глава Twitter
Джек Дорси назвал четыре фактора, по которым первая криптовалюта оставит далеко позади всех своих конкурентов

Глава Twitter Джек Дорси подтвердил свои слова о том, что Bitcoin станет основной валютой интернета. В интервью Quartz создатель социальной сети назвал четыре фактора, которые подтверждают его мнение.

«Я думаю, что ведущим претендентом Bitcoin делают принципы, на которых он основывается. Его создание было чистым и нацеленным на общественное благо, а не на выполнение других задач», — утверждает Дорси.

Он подчеркнул, что сила первой криптовалюты заключается в ее бренде. Цифровые деньги и блокчейн в целом ассоциируются у людей именно с Bitcoin, считает глава Twitter.

«Bitcoin — это дефицитный ресурс, поэтому он обладает возможностью расти в цене. По этой причине держателям приходится очень серьезно подходить к вопросу трат», — добавил Дорси.

По его мнению, сеть актива — безопасна. Этого удалось добиться благодаря тому, что блокчейн тестировался на протяжении десяти лет на возможность различных угроз безопасности, правительств, намерений майнеров, государств, но он выдержал. Предприниматель назвал эту особенность очень ценной.

В марте глава Twitter купил криптовалюту на $10 000. Он сделал это в приложении от компании Square и отметил, что потратил бы больше, но превысил лимит.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.