Лента новостей
Все новости Крипто
Трамп заявил о большой ошибке Ирана после инцидента с беспилотником 18:41, Политика Банковская ячейка для двух владельцев: чем хороши эскроу-счета 18:38, PRO Как защититься от криптовалютных мошенников 18:36, Крипто Зеленский пообещал результаты борьбы с контрабандой к 2020 году 18:33, Политика Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать 18:30, РБК и ВТБ Алина Загитова выступит на этапах Гран-при во Франции и Японии 18:25, Спорт Евросоюз перешел к кадровым вопросам 18:23, Политика Иран обратился в ООН после инцидента с американским беспилотником 18:14, Политика Почему новый завод ЛУКОЙЛа — хорошая возможность заработать на акциях 18:14, Quote Суд в Литве приговорил двоих граждан за шпионаж в пользу России 18:11, Общество Только без аутсорса: когда не стоит привлекать подрядчика 18:09, PRO Битва дизайнеров: колористика, гранж и нотка театральности на 80 кв. м. 18:00, РБК и Галс-Девелопмент В «Анжи» объявили об участии в ПФЛ в следующем сезоне и сокращении долгов 17:45, Спорт «Эвертон» подтвердил трансфер Николы Влашича в ЦСКА 17:43, Спорт Зеленский оценил стоимость восстановления Донбасса 17:33, Экономика Путин рассказал о своем стыдном поступке 17:31, Политика 10 формул спокойствия 17:30, РБК Стиль и Altay Resort Как подводные дроны создают новый бизнес в океане — Bloomberg 17:29, PRO Криптовалюта Libra будет недоступна в Индии. В Facebook не согласны 17:29, Крипто Путин опроверг свое инопланетное происхождение 17:29, Общество В Подмосковье арестовали экс-главу отделения МВД по борьбе с наркотиками 17:29, Общество Бывший канцлер Австрии вошел в совет директоров ЛУКОЙЛа 17:28, Бизнес Путин допустил премьерство Грудинина после вывода его денег из офшоров 17:20, Политика Путин назвал единственный способ борьбы с ленью 17:15, Политика Путин заявил о наличии у России собственной версии крушения MH17 17:05, Политика Глава ЛУКОЙЛа поддержал соглашение ОПЕК+ как меру против нефти за $200 17:03, Бизнес Борис Джонсон победил в четвертом туре выборов премьера Великобритании 17:00, Политика Бизнес победителей: здоровый перекус в любое время 16:59, РБК и ВТБ
Личность создателя Bitcoin осталась тайной. Крейг Райт не согласен
Валюты,
0
Личность создателя Bitcoin осталась тайной. Крейг Райт не согласен
Бюро авторского права США не признавало австралийского ученого автором white paper и раннего кода первой криптовалюты. Сторонник альткоина Bitcoin SV назвал себя Сатоши Накамото и заявил, что это официально подтвердили американские власти

Австралийский ученый Крейг Райт или кто-либо еще не были признаны создателем Bitcoin. Соответствующее заявление опубликовало Бюро авторского права США после того, как Райт подал заявку на оформление прав на ранний код первой криптовалюты и на ее white paper.

«Бюро авторского права не проверяет достоверность каких бы то ни было заявлений. В случае если работа регистрируется под псевдонимом, мы не проверяем, существует ли связь между заявителем и псевдонимным автором», — сообщили в ведомстве.

Процедура регистрации авторских прав состоит из заполнения формы в сети и уплаты пошлины в $55. Представители ведомства отметили, что оно никогда в принципе не признает кого-либо автором чего-либо. Первичная задача — защищать создателей предметов искусства, они берут ответственность за оформленные претензии.

Несколько дней назад Крейг Райт подал заявку на регистрацию авторских прав на Bitcoin. Тем самым он хотел доказать, что является создателем первой криптовалюты Сатоши Накамото. По словам юриста Криса Харви, заведомо ложная регистрация подобных документов считается мошенничеством, за это предусмотрен штраф в $2500, но на данный момент ни одна компания не была признана виновной по этой статье.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.